更新日期:2017-11-02
就业信息服务网 简历名称:简历
姓名:
李树贤
性别:
出生日期:
1991-10-11
婚姻状况:
保密
国籍:
中国
民族:
汉族
身高:
185CM
政治面貌:
团员
学历:
本科
专业:
机械设计制造及其自动化
毕业时间:
201607
户籍:
山西省吕梁市
现居住地:
山西省太原市
 
 
 求职意向
期望工作性质:
全职
期望工作地区:
太原市╱吕梁市
期望从事行业:
机械制造·机电·重工╱环保
期望从事职业:
设备修理╱机电工程师
期望薪水:
4000.00
到岗时间:
1-3个月内
 自我评价/职业目标
自我评价:
性格开朗,诚实,吃苦耐劳,踏实肯干,有责任心,进取心,上进心,对于领导分配下的任务百分百完成,肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习,敢于迎接新的挑战。
职业目标:
 在校期间社会工作实践情况
公司名称:
北京北科欧远科技有限公司 ( 2016-07至2017-11)
所属行业:
环保
公司性质:
私营·民营企业
公司规模:
1000人以上
工作地点:
山西省侯马市
职位名称:
检修工、专工助理
所在部门:
机务
离职原因:
工作描述:
1、泵体检修:能够独立完成其标准和非标准项目,能够解体泵体各零部件是否有过流部件磨损,腐蚀和气蚀现象,更换橡胶衬里;能够独立检查轴承,调整轴承间隙;皮带轮(联轴器)对中以及皮带松紧请况;冷却水,水封和润滑等系统是否完好,更换轴承组件,联轴器中心找正等。2、吸收塔搅拌器:独立完成联轴器或皮带轮对中;检查弹性圈或皮带是否磨损。3、风机检修:检修润滑油系统并清理过滤器;更换或清理风机吸取滤网;修理风机入口挡板,清理叶轮等;4、熟悉并掌握电厂锅炉和汽机所属设备工作原理,参与过其检修过程;
5、脱硫工程部工作的主要内容为监管施工现场的安全,施工质量,验收工作。
  语言能力
语种名称
掌握程度
英语
一般
  职业技能
职业技能:
1、泵体检修:能够独立完成其标准和非标准项目,能够解体泵体各零部件是否有过流部件磨损,腐蚀和气蚀现象,更换橡胶衬里;能够独立检查轴承,调整轴承间隙;皮带轮(联轴器)对中以及皮带松紧请况;冷却水,水封和润滑等系统是否完好,更换轴承组件,联轴器中心找正等。2、吸收塔搅拌器:独立完成联轴器或皮带轮对中;检查弹性圈或皮带是否磨损。3、风机检修:检修润滑油系统并清理过滤器;更换或清理风机吸取滤网;修理风机入口挡板,清理叶轮等;4、熟悉并掌握电厂锅炉和汽机所属设备工作原理,参与过其检修过程。

     
臭狗狗影视