更新日期:2017-09-29
就业信息服务网 简历名称:个人简历
姓名:
郝靖飞
性别:
出生日期:
1994-11-05
婚姻状况:
保密
国籍:
民族:
汉族
身高:
CM
政治面貌:
群众
学历:
硕士
专业:
机械设计制造及其自动化
毕业时间:
2016-07
户籍:
山西省忻州市
现居住地:
山西省太原市
 
 
 求职意向
期望工作性质:
全职
期望工作地区:
上海市
期望从事行业:
机械制造·机电·重工╱汽车·摩托车╱医疗设备·器械
期望从事职业:
机械工程师╱机械设计师╱汽车·摩托车工程师╱船舶工程师╱飞行器设计与制造
期望薪水:
10000.00
到岗时间:
面谈
 自我评价/职业目标
自我评价:
在英国留学多年,可将英语作为工作语言,而且在国外见识并接触到很多新的东西,思维和眼界更加广阔,更加国际化,可以帮助企业的发展与进步。本人是一个时间观念强,责任心重,学习能力强的人,可以按时很好的完成任务;有创新精神,可以帮助企业发展。
职业目标:
 在校期间社会工作实践情况
公司名称:
许昌远东传动轴股份有限公司 ( 2015-07至2015-08)
所属行业:
机械制造·机电·重工
公司性质:
公司规模:
工作地点:
职位名称:
车间及研发中心实习生
所在部门:
离职原因:
工作描述:
参与各种传动轴从生产到加工到包装的工作环节,学习并掌握生产流程,可熟练掌握生产线的 工作程序,配合工作线之间的对接。 参与数据监测与优化工作(侧重于传动轴测试方向),检测并优化了以下内容: 参与并检测到应力集中点与最容易受环境影响的部分并参与优化工作; 参与传动轴的疲劳测试工作;
参与传动轴在酸碱环境中的寿命变化测试工作。
  语言能力
语种名称
掌握程度
英语
熟练
  职业技能
职业技能:
熟练使用 CATIA、solidworks、CFD、Ansys 等专业软件;熟练使用 Microsoft Office 系列软件, 如 Word、Excel、PowerPoint、Project、Visio 等;求学阶段选修项目管理、材料学、热力学、 震动、声学、能量传输等学科的知识;英语可作为工作语言。

     
臭狗狗影视