您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中铁十七局集团公司2021年高校毕业生招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-8-15 19:18:19

欢迎学子加盟企业  携手共创美好明天

 

一、企业简介

中铁十七局集团有限公司是国务院国资委直属央企、中国铁建股份有限公司的全资子公司。企业拥有铁路工程、公路工程(2项)、市政公用、房屋建筑工程(2项),共6项施工总承包特级资质及设计甲级资质(统称“六特六甲”),资质数量为全国建筑企业之最。集团公司营业范围涵盖工程建筑、投融资、设计咨询、房地产开发、物流贸易和境外项目承包等,具备为业主提供勘察设计、投融资、施工建设和项目运营“一站式”综合服务能力。企业年施工能力500亿元以上、年承揽任务800-1000亿元。2013年被认定为国家级技术中心,先后荣获创鲁班奖工程特别荣誉企业全国守合同重信用企业全国优秀施工企业等多项国家级荣誉,并被授予全国五一劳动奖状。(详见官网www.zt17.com

二、招聘专业

我集团拟招聘2021届第二批次A类本科及以上应届毕业生、硕士研究生、博士研究生。

本科所需专业(33个):

土木工程类:铁道工程、桥梁工程、地下与隧道工程、岩土工程、地下空间工程、道路桥梁与渡河工程、水利水电工程。

房建工程类:建筑工程、给排水、暖通工程、建筑电气。

其他工程类:测绘工程(含地理信息系统),工程管理(工程造价),爆破工程(弹药工程与爆炸技术)、 采矿工程、安全工程、资源勘查与设计,交通工程。

试验工程类:无机非金属材料(混凝土方向)、材料科学与工程。

财经管理类:会计学、审计学、税务、物流管理(物流工程)、金融学、投资学、人力资源管理。

文法语言类:新闻学、汉语言文学、对外汉语、行政管理,法学。

其他专业类:人力资源管理,建筑学。

硕士研究生专业: 道路与公路工程、桥梁工程、地下工程、市政工程、岩土工程、金融学。

博士研究生专业:隧道工程。

三、招聘方式

1、校园专场招聘:9月上旬起,派出招聘人员赴相关高校进行专场招聘。招聘流程为:校园宣讲、简历评估、面试(笔试)、洽谈签约(直接确定所在公司)。招聘要求:学历为二本A类及以上(不含民办院校及独立院校)、身体健康、成绩良好、综合素质高、热爱建筑事业,认同企业文化和价值观,具有强烈的责任感和吃苦耐劳的品格。

2、网上招聘:可将个人简历及相关材料发电子邮件至pxz@zt17.cn,对符合条件者集团公司人事部门将另行通知,进行个别面试。

  四、企业信息

总部地址:山西省太原市平阳路84  030006

总部下辖14个子(分)公司及直属单位:

第一工程有限公司 山东省青岛市黄岛区庐山路6

第二工程有限公司 陕西省西安市未央区浐灞二路1217

第三工程有限公司 河北省石家庄市中山西路979

第四工程有限公司 重庆市北部新区洪湖西路18

第五工程有限公司 山西省太原市小店区人民北路20

第六工程有限公司 福建省福州市连江中路181

建筑工程有限公司 山西省太原市平阳南路34

电气化工程有限公司山西省太原市平阳南路34

物资有限公司  山西省太原市平阳南路34

贵州市政工程有限公司  贵州省贵安新区管委会汤庄16号楼

上海轨道工程有限公司 上海市浦东新区张杨路1518

铺架分公司  山西省太原市平阳南路34

勘察设计院  山西省太原市平阳南路34

五、薪酬待遇

1、工资收入:新入职员工月综合薪酬平均在5000元以上【税险之后收入】,其中:国内项目月薪在5K~8K,国外项目月薪在1.1W~1.5W【各公司待遇有差异,可由学生自主选择】;

2、保险福利:六险二金,工会“三不让”基金、集团公司爱心基金等;

3、持证津贴:对考取国家执业资格证书给予持证津贴和一次性奖励。其中:一级注册建筑师、注册土木工程师、电气工程师、结构工程师等,一次奖励3万元、月津贴5500元;一级注册建造师(市政、水利水电、矿业工程),一次奖励3万元、月津贴1500~3000元;一级注册建造师(铁路、公路、建筑、机电等)、注册造价工程师、注册会计师、税务师等,一次奖励3万元、月津贴1000~2000元。

4、休息休假:实行综合工时制,可享受年休假、探亲假、婚丧假、产假、哺乳假、病伤假、事假及国家规定的其他法定假期。

5、其他待遇:毕业生安家费5000~10000元,享受餐补、交通补、通讯补助、电脑补助及其他津补贴;统一工装、个性文化衫,定期体检,企业所在地集资购房(内部优惠价);可签转单位所在地太原、青岛、西安、石家庄、重庆、福州、厦门等地户口。

六、联系方式

联系人:马老师  联系电话:0351-7257439

                邮箱:mlh@zt17.cn

(扫码关注中铁17局集团)

                                  202088

    
新闻搜索