您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于协助组织贵校学生参加青岛市面向“双一流”高校社会实践活动的函
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-8-10 10:11:11

 

太原理工大学:

为进一步推进青岛市与“双一流”高校之间人才合作,为高校学生提供更多实习就业机会,今年,我市组织首届面向“双一流”高校学生社会实践活动,目前活动已征集青岛市企事业单位实习岗位400余个(见附件)。为做好本次社会实践活动,请贵校协助做好活动组织及岗位推送等工作。现有关事宜函告如下:

一、 活动内容

围绕青岛市重点产业行业发展人才需求,搭建用人单位与高校青年人才之间的对接桥梁,组织国内“双一流”高校优秀在读学生来青参加社会实践活动,进行岗位实习,实践时间为4周左右(根据用人单位和学生的实际情况可灵活调整)。

二、对接方式

“双一流”高校专业对口、符合岗位条件的在读学生可自愿报名,向意向单位投递简历,报名截止时间为812。用人单位自主筛选适合的人选、对接意向学生,确定实习人选。

三、 需协助事项

请贵高校积极发动组织,通过学校网站、微信公众号、微信群等方式,将本次实践活动的岗位推送至学生端。

    请予以支持为盼。

 

 

青岛市人力资源和社会保障局

            202086

 

(联系人:刘延亭,联系电话:0532-88913379

 

    
新闻搜索