您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中润石油技术(深圳)有限公司储备干部招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-7-7 14:33:14

中润石油技术(深圳有限公司主要为海上、陆上油气资源、矿产的勘探开发、船舶、能源工程提供工程技术服务。公司技术服务贯穿海上石油及天然气勘探,开发及生产的各个阶段。业务支持物探勘察服务、钻井服务、油田技术服务和船舶服务。中润石油技术(深圳有限公司总部在深圳,并成立深圳、天津、湛江三大海洋石油技术服务基地。目前已为钻井、钻修井、油田化学、油田技术、油田生产、增产、完井、油田研究院、物探技术、船舶等相关石油行业提供工程技术支持服务。公司业务区域分布在渤海、黄海、南海、东海等海洋石油平台。

为满足公司高速发展的人才需求,现诚聘如下岗位,作为工程技术管理类储备干部进行培养。

储备干部岗位要求:

1、学历:全日制统招省属公办二本及以上学历, 2017-2020届毕业生;

2、本科专业:安全工程;

3、硕士专业:电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、环境工程、化学与化工等;

4、英语:本科生须通过大学英语四级(CET4-425 分及以上),硕士生须通过大学英语六级(CET6-425分及以上);

5、身体素质基本要求:身体健康、无先天性心脏疾病或重大手术史、无色盲色弱、能适应出海工作(不需要会游泳);

6、加分项:在校综合成绩优异,或具有奖学金证书、优秀毕业生、优秀班干部、退伍军人(大学生入伍)、竞赛获奖以及其他荣誉证书及特长项目者,优先考虑。

 

薪资、福利待遇及报销:

(一)六险一金

深圳市一档社保+商业保险+12%住房公积金

(二)薪资:根据岗位不同有区别,有纯海岗、纯陆岗及海陆岗,以纯海岗为例,工作28天休假28天,公办本科首年年薪10.5万,第二年通过考核年薪13.5万;纯陆岗的工作时间是五天八小时制,包食宿,休周末,薪资比纯海岗低(年薪7-9.5万);海陆岗是平时在陆地工作,偶尔出差,薪资比纯海岗略高(年薪11-14万)。

(三)福利:

高温补贴、节日礼品等;

(四)其他

优秀员工奖励等;

(五)报销:

倒班路费按照标准足额报销。

 

 

岗位晋升

按所学专业,结合事业部实际需求分配工作岗位及工作区域。

1、例如安全工程专业同学,需配合安全监督和平台经理等做好平台安全作业事项的检查、记录等工作。成长路径:安全员-安全监督-平台主管。

2、例如机械类、电气类专业的同学,需配合高级机械工程师和电气工程师做好平台设备设施的维保巡检工作。成长路径:技术员- 机械/电气工程师-设备监督-设备主管。

工作地点

1、纯海岗:渤海、东海、南海等国内海域海上平台(出海地点在深圳、湛江、或天津);

2、陆地岗:天津塘沽、河北燕郊、广东湛江、广东惠州、广东深圳等,视分配择一。

3、海陆岗:出海期间同第1条, 陆地期间同第2条。 

倒班周期

1、纯海岗:原则上出海 28 天(海上平台连续工作),休息 28 天(回家休息,时间自由支配,公司报销回家的往返路费),根据实际任务量可能有调整,出海一次最长不超过42天;

2、陆地岗:原则上是 5 8 小时工作制,休法定节假日。

3、海陆岗:出海与陆地工作兼顾;平时在陆地工作,出海视同出差,有补贴;

视频面试准备资料清单

1、个人电子版简历

3CET-46 成绩单(原件照片或成绩证明截图)

4、大学成绩单(2020届需提供在校成绩证明或教务系统截图,往届生不强制要求)

6、学信网教育部学籍在线验证报告(学信网下载、默认PDF格式))

7、大学期间获奖证书(获奖学金情况、荣誉证书等)(如有,原件照片)

8、信息登记表(公司提供模板)

面试基本流程

1、信息登记

2、资料审核排序

3、自我介绍(2分钟内)

4、一对多问答

 

公司地址(视频面试不需要到现场)

深圳市南山区南海大道新能源大厦 A 座二楼 

面试联系人

联系人:邢女士 0755-86224021-810    xingqinghua_2013 (微信)

简历投递邮箱:xingqh@jincaohr.com或直接加微信发简历。

    
新闻搜索