您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:深圳市水务工程检测有限公司管理培训生工程管理类招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-7-21 14:39:26

公司简介: 

深圳市水务工程检测有限公司前身是深圳市水务工程质量检测站,成立于1995年,20058月正式改制进行工商登记,公司主要从事水务工程质量安全检测、环境检测、工程监测、测量与测绘、及有害生物防治服务。

公司总部位于深圳龙华新区观湖街道环观南路多彩科创园A1层,各类检测设备1092台(套),办公及检测场地8000m2,检测范围辐射整个珠三角地区。现有员工300余人。

公司目前已经取得了水利部颁发的水利工程质量检测单位资质等级证书(混凝土工程甲级、岩土工程甲级、量测甲级和机械电气甲级);深圳市住房和建设局颁发的建设工程质量检测机构资质(见证取样检测);广东省国土资源厅颁发的测绘资质证书;通过广东省水利厅对白蚁防治企业的终审。

公司已通过ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并于1999年通过计量认证,后经过计量认证复评审、扩项评审,现通过计量认证的检测项目包括建筑原材料、 地基基础、量测类、金属结构、 机械电气、 管道、井盖、电缆、防水卷材、石笼网、水质等共60项。

岗位介绍

一、工程管理储备干部10名)

10k-15k/深圳/全日制硕士研究生及以上/可一事一议

需求专业:

水利水电/土木/给排水/水文与水资源/环境/水务工程等相关工程学位/双一流大学条件优秀者不限专业

岗位职责:

1、参与公司业务部门轮岗学习,了解公司业务与运营状况,并在轮岗结束形成轮岗工作情况汇报;主要业务范围:水利工程检测、检测;勘察、测量;环境检测;大项目管理,项目经理等。双一流大学不限专业均可申请

2、参与部门日常的运维和管理,如文件写作,部门沟通协调,会议组织,对外接待等相关工作。

适当参与业务承揽相关流程,对接业主方、上级主管单位、施工方等。

3、配合部门经理完成具体项目并确认结果、跟踪,形成具体项目报告

4、直接对接部门经理或公司高管,每位管培生都有相关部门职业导师直接负责。

岗位要求:

1、硕士学历及以上学历

2、欢迎优秀应届生、往届生亦可投递

3、往届有水利行业经验优先,有职称优先

联系方式:

人:叶子铭

联系电话:13823776747

联系邮箱:job@szswjc.com

联系地址:深圳市龙华区观澜街道观乐路5号多彩科创园A1

    
新闻搜索