您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:浙江天际互感器有限公司校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-7-21 14:34:19

浙江天际互感器有限公司是在19995月由原来的校办企业改制注册的民营企业,现有员工800多人,是一家专业从事高低压互感器的研发、制造及销售的企业。

公司“天际星”商标是浙江省著名商标,“天际星”牌产品是浙江省名牌产品。年产低、中、高压互感器280多万只,是国家电网、南方电网中标供应商,产品出口“一带一路”国家,拥有中高端客户2000多家。

诚邀各专业优秀人才携手共进,共同成长!

 

联 系 人:姜女士

联系电话:0570-4573399

联系邮箱:2833656463@qq.com

联系地址:浙江省衢州市江山市经济开发区山海协作区山海路2

 

招聘岗位

月薪:5000-10000(本  科)

7000-12000(研究生)

 

产品设计工程师(3名)

1、本科及以上学历,机械、电气类专业;

2、能熟练操作制图及办公软件;

3、工作严谨,具有较强的责任心、进取心;

4、性格开朗,思维开阔,具有主动性、创造性。

 

产品工艺师(5名)

1、本科及以上学历,机械、电气、工艺类专业;

2、能熟练操作办公软件;

3、学习能力强,具备人际协调及沟通能力,良好的应变能力和紧急事务处理能力;

4、性格开朗,思维开阔,具有主动性和创造性。

 

产品质量工程师(5名)

1、本科及以上学历,电气类或机械类相关专业;

2、有一定的洞察力,较强的推动、解决问题能力;

3、具有良好的沟通能力和团队协作精神,独立工作能力强。

 

硬件工程师(2名)

1、本科及以上学历,计算机相关专业

2、熟悉计算机系统结构和软硬件管理技术;

3、熟悉网络设备、服务器、交换机等硬件设施的安装、调试、维护;

4、有较强的硬件故障处理能力;熟悉计算机网络和网络安全的调试、具备网络故障的分析、判断、解决能力;

5、具有较强的沟通、协调、学习、应变能力。

 

软件工程师(3名)

1、本科及以上学历,计算机相关专业;

2、熟悉计算机系统结构和软硬件管理技术;

3、有较强的软件系统故障处理能力,具备网络故障的分析、判断、解决能力;

4、具有一定的SQL数据库语言和.NET框架的编程平台知识积累;

5、会独立编写小规模的开发软件并调试-应用;

6、具有较强的沟通、协调、学习、应变能力。

 

企业简介

浙江天际互感器有限公司是国家高新技术企业、工信部首批专精特新“小巨人”企业、国家知识产权优势企业、浙江省智能工厂、浙江省隐形冠军企业,荣获衢州市政府质量奖。

公司建有省级企业研究院、省级技术中心、博士后工作站,先后与清华大学、中国计量大学、中国电力科学研究院、浙江大学、浙江省计量科学研究院建立了长期合作关系。

公司通过了质量、环境、职业健康安全、测量管理体系AAA认证,并通过两化融合管理体系贯标。

公司已实施国家科技部项目6项,省重大科技专项3项,省级新产品60多项,获得省级以上科技进步奖10项;拥有授权专利113项,其中发明专利10项。主导或参与制定国家标准7项,行业标准7项,团体标准3项,主草了电流、电压互感器2项“浙江制造”团体标准,并通过浙江制造认证。

    
新闻搜索