您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:青岛威瑞富泰能源有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-7-21 14:20:06

一、公司简介

青岛威瑞富泰能源有限公司,座落于风景秀丽的沿海开放城市山东省青岛市,是一家专注于矿产能源、化工品贸易和供应链管理的专业化公司,主营业务涵盖煤炭、焦炭、锰矿、铁矿石、硫磺及化肥等大宗商品的进口分销以及国内加工和国内贸易。凭借在风险管理、衍生品对冲、供应链管理和市场营销方面的专业经验和优势资源,威瑞富泰与国内外诸多知名公司建立了长期良好的合作伙伴关系并一直致力于不断扩大优质客户群,为客户提供贴心的增值服务。目前,公司业务已经覆盖北美、澳大利亚、东南亚、中东、日本、韩国、俄罗斯等。

二、企业文化

经营方针:以能源矿产为主导,推动其他产业共同发展。

经营理念:节约能源,降低消耗,通过技术创新,供应链服务创新,推进产业健康发展。

工作态度:今日事、今日毕。

威瑞人的性格(工作态度):

能力有限,努力无限;宽容待人,严谨做事;激情创新,永不言败。

威瑞的目标:

成为市场盈利能力最强,市场反应最快,员工满意度最高的世界知名企业。

三、岗位信息

招聘岗位:采矿工程师(驻马来西亚)

薪资:8K-10K(可面议)

工作地点:马来西亚(目前在青岛)

需求专业:采矿、机械类专业

岗位职责:

1、参与采矿工程设计和采掘计划的编制;

2、根据矿山的发展规划和生产计划,参与采掘的技术工作;

3、采矿生产数据统计、分析及井巷工程资料的管理工作;

4、对采矿区采矿工程进行日常监控并收集整理相关数据。

岗位要求:

1、本科以上学历;
2
、采矿及机械相关专业,有采矿经验者优先;
3
、英语较好,能作为工作语言;
4
、吃苦耐劳,有较强的学习能力、领悟能力、沟通能力,责任心强;
5
、能适应出差及有驾照者优先。

四、福利待遇

底薪 + 出差补助 + 部门提成 + 年终奖金 + 双休 + 六险一金 + 话费补贴 + 定期体检 + 过节福利 + 员工旅游 + 其他。

五、联系方式

联系人:韩女士

电话:0532-5567308815275423180(微信同号)

邮箱:1574129199@qq.com

地址:青岛市市南区香港中路26号远雄国际广场909-911

官网:http://www.wereen.com/  

    
新闻搜索