您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:华汇工程设计集团上虞交通市政院
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-9 16:11:56

欢迎加入我们,共创美好未来

关于我们(详细见公众号)

华汇工程设计集团(交通、市政、建筑三甲),总部位于绍兴,董事长袁建华以"共同的平台,共同的事业"理念,以工程设计咨询为核心,集团己发展成为工程建设全过程服务和投资的全国性平台企业,国家高新技术企业,年设计产值超20亿。

我院上虞交通市政院是集团在上虞地区分院,以"与国家、人民同呼吸共命运"为核心理念,成立了中共华汇上虞支部,主要面向上虞区政府及各乡镇政府部门,致力于上虞本地的城市建设。短短几年来我院的品牌印记已经深入人心,完成上虞小城镇17个乡镇规划、经开区综合规划及污水专项规划,盖北赛比线路、上浦104国道沿线改造、江东路、江广路、峰山路改造设计,丰惠古城建设,上虞区美丽城镇规划、老区改造规划及设计,积涝改造设计等等。

为进一步高质量推进设计事业的发展,诚邀各位有志之士加入我们(特别欢迎中共党员)。

一、规划院副总师、交通院副总师各1

岗位要求(中共党员优先):

本科及以上学历,专业设计工作5年以上(具有高级职称,当过中大型项目的项目负责人,有专业注册资格者优先);具有较强的团队工作能力,有较好的表达和沟通能力,良好的创新意识,认真负责、踏实肯干,品格忠诚。

薪资待遇

年薪20-30万,上不封顶,其它参照事业单位。

文化认同、品格忠诚一年以上有机会加入核心团队,成为事业合伙人,分享公司发展成果。

二、规划副所长2人,交通、市政道路副所长2人,道路检测工程师1人,测绘工程师1人。

岗位要求(中共党员优先):

本科及以上学历,专业设计工作3年以上(具有中级职称,当过中小型项目的项目负责人,有专业注册资格者优先);熟练掌握AutocadLumionPS3DMaxID等专业软件;能独立完成汇报材料,包括PPT汇报材料制作和汇报等。

薪资待遇

年薪15-20万,上不封顶,五险一金年度体检法定节假日高温补贴带薪年假生日祝福交通补助餐费补贴。

三、给排水副所长

岗位要求(中共党员优先):

本科及以上学历,有市政给排水设计经验,可根据现场情况制定设计方案,有设计过自来水及压力污水系统的更好;依据国家相关法律法规及技术标准,负责道路的给排水设计(道路雨水、污水设计)、道路的管道综合设计、道路的简单管涵设计、排水管道倒虹吸设计,能独立完成汇报材料,包括PPT汇报材料制作和汇报等。

年薪15-20万,上不封顶,五险一金年度体检法定节假日高温补贴带薪年假生日祝福交通补助餐费补贴。

四、规划设计师2-4人,交通、市政道路设计师2-4人,给排水工程师1人、测绘员1人。

岗位要求(中共党员优先):

本科及以上专业毕业生,基本掌握AutocadLumionPS3DMaxID等专业软件。

薪资待遇

年薪8-10万,上不封顶,五险一金年度体检法定节假日高温补贴带薪年假生日祝福交通补助餐费补贴。


联系人:徐女士
联系电话:18858581856
简历投递邮箱:
165062240@qq.com
公司地址:绍兴市上虞区市民大道江河大厦10

 

 

    
新闻搜索