您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:山西久远爱思普软件股份有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-9 16:41:33

    久远银海是智慧民生和军民融合服务商,起源于中国工程物理研究院并由中物院国有控股,是中物院“军转民”支柱型企业。2015年在深交所上市,股票代码002777

山西久远爱思普软件股份有限公司是四川久远银海软件股份有限公司在太原设立的本地化服务公司。公司主营业务方向为:医疗医保、数字政务、智慧城市、军民融合四大战略方向,面向政府部门以及行业生态主体,以信息化、大数据应用和云服务,为民生国防赋能。

久远爱思普拥有一支由专业素质优、创新能力强的IT技术工程师组成的近百人的研发团队,在人社、医疗卫生、公积金、民政等行业领域内拥有30余种自主研发的软件产品。

久远爱思普作为一家以软件技术为核心竞争力的IT公司,致力于通过人才培养、研发创新等战略的实施,持续提升公司核心竞争力,不断为用户创造价值,为员工创造机会,为国家做出贡献,致力于成为卓越的民生国防科技服务企业。

久远爱思普为员工提供良好的办公环境,丰厚的员工福利,六险一金,周末双休、年假、带薪假期,正式员工每年享有两次涨薪机会,端午节、六一节等节日福利,员工生日礼金、结婚礼金、生子礼金等员工礼金,年度体检,旅游团建等公司工会活动。

久远爱思普为员工的发展提供专业的培训机制,新员工入司后需在总部(成都)进行为期一个月的专业技能培训,培训考核合格后进入项目工作。除太原外总部在北京、天津、西安、兰州、重庆、贵阳、广州、长沙等全国多个城市设有分支机构,表现优异的员工可申请进入重点项目所在的城市进行学习。久远爱思普鼓励员工进行专业技能的深挖和提升,获得专业资格认证证书的员工,公司给予奖励以及证书补助金。

久远爱思普参与建设的项目主要为国家在人社、医保、公积金等领域提出的信息化政策在各个城市的信息化建设实施,员工在参与项目建设的过程中可获得丰富的国家级、省市级政府信息化建设经验,可成为在专业领域内国家信息化建设政策的建设实施专家。

招聘岗位:

一、初级JAVA工程师(应届毕业生,5K-8K

Ø  岗位职责

1.      参与互联网产品系统的研发;

2.      完成系统业务功能实现、测试及维护工作;

3.      参与系统需求分析与设计,负责完成核心功能代码编写;

4.      负责项目后期维护、优化等工作。

Ø  岗位要求

1.      国家一类本科及以上学历且为2020届毕业生,软件工程、计算机等专业优先;

2.      有扎实的java编程基础,了解JavaEE规范,对面向对象程序设计有较深的理解。

3.      熟悉Linux常用命令,能进行测试和部署;

4.      熟悉Oracle数据库,能熟练运用Sql语言,Sql优化等;

5.      具备较强的沟通能力、理解能力、良好的学习能力及创新能力,具有良好的团队合作意识和工作责任心,具有主动学习和自我管理的意识,本科需获得英语四级,且在校成绩优秀;

二、 销售业务经理(2,面议)

Ø  岗位职责

1.  负责公司产品的销售及推广;

2.  根据市场营销计划,完成部门销售指标;

3.  开拓新市场、发展新客户、增加产品销售范围;

4.  负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

5.  负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

6.  管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

Ø  职位要求

1.  国家统招本科及以上学历,计算机网络、医学、药学、市场营销等相关专业优先;

2.  有医疗信息化、药店信息化销售经验者优先考虑;

3.  反应敏捷、表达能力强,较强的沟通能力及交际技巧,具备亲和力;

4.  具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

5.  有责任心,能承受较大的工作压力;

6.  有团队协作精神,善于挑战。

联系方式

简历投递联系人李女士:13068086668

邮箱:lixiaoying@yinhai.com

地址:太原市晋源区谐园路9号化建大厦8

 

    
新闻搜索