您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:济南元首纺织有限责任公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-9 18:24:51

公 司 简 介

 

济南元首纺织有限责任公司成立于2012年,是济南元首集团投资建设的按照现代国际纺织企业标准建立起来的现代化棉纺基地,占地500余亩,注册资金5000万元,现有员工200余人。

公司设有环锭纺、赛络纺、紧密纺、转杯纺等多条生产线,其中拥有世界先进的德国赐来福Autoconer X5型和日本村田No.21C-S型自络设备,世界先进的瑞士立达精梳设备,清花设备安装瑞士JOSSI异纤分检机。清梳联、粗纱、精梳、细纱(型号EJM178JL)等主机设备均为国内一流,自动化水平高,生产质量稳定。

目前,公司拥有5万纱锭生产能力,年产各类纯棉及混纺纱线5000余吨,二期5万纱锭2020年建成后,整体可达年产10000吨生产能力。公司拥有雄厚的技术力量和先进的管理理念,主要生产纯棉、混纺普梳、精梳、半精梳20-100支环锭纺、紧密纺赛络纺针织用纱和机织用纱,气流纺8-21支。各类棉纱质量标准均达到乌斯特标准25%以内的水平。

元首纺织秉承“诚实诚信,精益求精”的企业理念,为广大客户提供最优质的纱线和服务,同时也将以良好的用人机制和最大的热忱欢迎各位有志之士的加入。

地址:山东省济南市平阴县工业园东区山水路中段

联系方式:电话:0531-58683178

      手机:15666966561

      E-mail:ys85867756@126.com

济南元首纺织有限责任公司

岗位需求情况

招聘岗位

专业

学历

人数

提供待遇情况

技术管理

纺织工程

本科

6

五险一金、吃住

工艺员

 现代纺织技术

本科

6

五险一金、吃住

技术/技能/技改

电气自动化技术

本科

6

五险一金、吃住

会计

会计

本科

2

五险一金、吃住

文员

中文/新闻

本科

2

五险一金、吃住

安全管理员

安全管理

本科

2

五险一金、吃住

              

 

  

    
新闻搜索