您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:东莞市德普特电子有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-8 16:28:54

公司简介 

东莞市德普特电子有限公司(以下简称“德普特电子”)成立于20144月,为上市公司长信科技(股票代码:300088)全资子公司,是一家为国内外提供一站式显示解决方案和支持服务的智能化生产制造企业;是国内领先的液晶显示屏、触摸屏生产厂商。

公司地处东莞市大岭山镇,员工一万余人,厂区占地面积10万平方米。主要生产制造移动智能终端消费类显示产品,产品广泛应用于智能手机、平板电脑、智能穿戴、车载显示、医疗显示和工业控制等众多领域,主要客户有日本显示「JDI」、夏普「SHARP」等世界级企业,华为、OPPOVIVO、小米等国内知名手机品牌客户。

自公司2014年成立以来,连续6年实现了营业额从3亿到100亿人民币的高速增长,其中手机显示模组出货量持续保持行业领先水平,为品牌客户提供强有力的持续供货能力。

德普特电子是一家年轻、高效的创新性企业,公司将秉承“用创新推动智造 以专业成就价值”的企业使命,以“成为最值得信赖的电子智造解决方案提供商”为企业愿景,承载长信集团开拓触控显示一体化的重任,持续在技术创新和生产制造智能化方面坚守“潜心研究用心服务”的经营理念,结合高度多元化产品服务以及专业生产管理团队,为客户提供全方位的一站式的服务和新产品。

生产助理主管:

工作职责:

1、组织实施并监督、检查生产质量体系的运行;

2、现场生产管理及异常情况的反馈眼,最大限度的利用生产资源;

3、管控生产车间作业进度、管理产线作业人员;

4、协调各部门之间的沟通与合作,完成上级交办的其他事项。

任职要求:

12020届本科毕业生,专业不限;

2、吃苦耐劳、积极向上、乐于学习,有较强的执行力、具备领袖特质;

3CET-4及以上者、中共党员、有学生会、班干部或社团干部经历者优先考虑。

4、具有良好的沟通协调能力、倾听理解能力和管理组织能力;

5、熟练操作Office办公软件,品质意识强,能承受一定的工作压力;

    
新闻搜索