您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:数谱(上海)生物科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-5 10:50:53

数谱(上海)生物科技有限公司(Aksomics)是国内专业提供生命科学前沿研究技术服务的高科技企业。其总部位于上海,目前已在国内成立了10多家办事处,主要致力于为生命科学和临床医学等领域开发和提供创新性基因芯片、二代测序、质谱等技术服务。Aksomics全面整合公司在非编码RNAlncRNAcircRNAsmall RNA等)、表观遗传学、蛋白组学等检测方向的核心技术,依靠自身优秀的研发、技术、营销和服务团队,凭借国际领先的技术平台和高标准的质控体系,形成了涵盖表观基因组学、转录组学、蛋白质组学及代谢组学等各个研究领域的一站式技术平台。

Aksomics前身是上海康成生物工程有限公司,是Arraystar公司中国地区唯一代理商,目前公司客户采用Arraystar公司lncRNA芯片技术服务发表的SCI论文已近300篇;采用各类技术服务发表的SCI论文已超560

 

数谱生物(康成生物)真诚邀请您的加入!Join us, grow and succeed together

 

招聘岗位:

 

销售工程师(北京)

岗位职责:

1、定期拜访及维护客户,提高公司产品的市场占有率和知名度,完成区域销售任务;

2、参与公司销售培训,主持技术讲座、组会技术咨询;

3、为客户提供售前售后技术咨询,介绍技术服务产品和数据分析服务内容 ;

4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析。

 

应聘要求:

1、生物、动植物、农学、医学等相关专业本科及以上学历(女生优先) ;

2、具备生命科学类品牌公司产品推广工作经验者优先;

3、具有强烈的目标感,工作责任感和良好的沟通、协调能力。

 

4、懂得分子生物实验优先

 

 

简历投递:邮箱 wangzheng@kangchen.com.cn (邮件主题请注明:姓名+学校+应聘岗位)

 

职业平台:

1、入职后不同阶段的培训课程,带教老师系统帮带及实操,实时指导;

2、技术人员强有力的支持;

2、庞大的技术与研究资源库。

福利待遇:

1.薪资待遇:公司提供具有竞争力的薪酬体系、多种补助津帖、年终奖金、年度调薪、绩效奖金。

2.社保福利:按照国家政策缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育保险以及住房公积金(五险一金)。

3.带薪休假:员工可享受双休、节假日休息及带薪年假等假期。

4.员工关怀:员工婚嫁、丧事、生育、大病等慰问金。

5.健康体检:员工年度健康体检。

6.培训福利:公司遵循人才发展战略,注重外部人才选拔以及内部人才的培训与晋升,不断完善全面系统的培训体系,使每一位员工综合素质全面提升的同时,能够得到自我价值的实现。

联系方式:

电话:021-64451989

地址:上海市徐汇区宜山路700号(普天信息产业园)C23

邮箱:wangzheng@kangchen.com.cn

网址:http://www.aksomics.com/

    
新闻搜索