您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:宽德投资2020校园招聘—信息技术部【开发/ITQA/运维】
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-4 12:38:50

【公司简介】

我们是一家国内领先、业务全面的金融科技公司,过去五年收入逾10亿、过去半年募资逾70亿,是中国私募界增长最快的企业之一。现有全职员工110拥有先进的高频交易构架以及完善的资产管理系统,在国内股票、期货、期权等主流市场均有顶尖的盈利能力。

汇聚和培养极致的人才是我们永不动摇的根基。从常春藤PhD、奥赛国际金牌、高考状元到国内顶尖院校的突出毕业生,我们齐聚一堂,一起学习、探索、交流,积累又传承,去追求极致技术。以最极客的方式,实现最快的速度、最优雅的编程设计;以最严谨的统计视角,去破解最晦涩的数据、最隐秘的规律。

6年前松湖一隅到今天珠海、深圳、成都、香港勠力同心,我们初心不改,始终怀着打造世界顶尖华人量化对冲基金的梦想,低调扎实地工作,并热切期待着每一个同路人

【发展机会】

  你将与富有创造力、充满激情的极客共事,参与开发先进、高效的数据/交易系统与研究平台。你将经历严格而系统的训练,在团队中快速成长。

  你将处在一个友善、开明的环境中,享受自由着装,在智力层面相互挑战,保持健康的工作与生活的平衡。在此环境中,每一个个体更能专注于个人能力的提升和改造。

  在过去6年里,我们总结并实践出一套行之有效的人才培养机制。在具有超强执行力的团队氛围里,你将获得明确的职业发展指导。伴随着团队不断的成长,每个成员都有机会成长为金融市场中的高价值个体。

  获得业内极具竞争力的薪资结构、奖金制度,贡献卓著的员工还可以获得公司整体利润的分红,并有机会晋升为公司合伙人。在五险一金的基础上,所有员工都另有商业保险、工作日每日5餐自制丰富餐食、高端健身会所、不定期团建旅游等,更多福利即将开启。

【招聘简介】

1C/C++软件开发工程师(珠海/成都/深圳)

软件开发组致力于打造高效稳定的数据系统与交易系统,全面支持公司核心业务的开展。你将与顶尖工程师合作,持续改进现有系统,以技术推动金融业务变革。

岗位职责

  探索革新技术,梳理业务需求,持续改进高性能交易系统。

  与数据科学家合作,开发高可用大数据研究平台。

  与交易合规部门合作,设计实现金融风控系统。

任职要求:

  享受编程,享受创造。

  熟悉Linux基础知识。

  掌握C++

  熟悉常用数据结构及算法。

  心理素质优秀,能并行处理多项事务。

  优秀的沟通能力,适应于团队协作。

  具有强烈的好奇心与追求极致的态度。

2IT项目管理QA(珠海)

岗位职责:

参与制定交易系统开发运维流程,负责组织相关流程的推行并不断优化更新。

每日检查期货、股票的实盘运维流程是否合规,帮助项目团队提升质量。

监控并督促各流程参与者的执行情况,向负责人反馈执行完成情况,并对此过程中发现的问题给出建设性意见。

制作和分析流程执行情况,定期完成相关统计报表。

任职要求: 

全日制本科及以上学历,计算机、软件工程、信息管理、电子等相关专业,接受优秀的应届生。

熟练使用office、禅道等办公、项目管理工具,具有良好的数理逻辑统计分析能力,数据分析能力。

了解研发管理工具的定制。

具备良好的沟通协调、快速学习、文字表达能力,善于分析、总结问题。

独立、敬业、乐观、原则性强。

3.运维工程师(珠海)

岗位职责:

负责公司交易系统的运行维护、性能调优、故障处理等工作,监控和处理交易系统的各类事件。

参与开发高效的自动化运维管理平台,提升运维工作效率。

负责公司网络系统、网络设备的建设,设计,优化与维护。

参与公司运维体系、运维流程、运维规范制定及实施。

参与操作系统及网络安全策略的实施,管理公司内部的Windows/Linux服务器。

任职要求:

全日制本科及以上学历,计算机、网络工程、信息安全、电子工程及相关专业。

熟悉操作系统原理,包括LinuxWindows

具备较好的网络基础,能进行网络搭建、网络调优、网络排障等。

具备脚本编写能力,能通过脚本快速高效的完成工作,如Shell/Python等。

优秀的心理素质,具有责任感以及抗压能力。

【简历投递】

邮箱:hr@wizardquant.com

格式:姓名-实习/全职-职位-毕业年份-院校专业

官网:www.wizardquant.com

    
新闻搜索