线上招聘:山西瑞格金属新材料有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-3 7:51:11

招 聘 简介

瑞格金属成立于1998年,占地面积13.8万平方米,现有职工1000余人。主要经营镁合金、铝合金、原生镁锭及深加工产品的研发、生产和销售、进出口贸易,铝合金、镁合金等有色合金砂型铸造、低压铸造、差压铸造、熔模精密铸造等;产品主要用于航空航天、船舶、兵器、汽车、3C等领域,并与中国航发、航天科技、宝马、奔驰、通用、三星、华为、中兴通讯等公司建立长期的战略伙伴关系,国内山西,山东,国外美国,捷克,有生产基地。上海、瑞士、香港有销售公司,是国内外镁合金、铝合金行业的主要制造商之一。

公司拥有先进的工艺装备、检测仪器和大批专业人才,以创新为主导思想,加强产学研合作,走以自主研发为主体,创新与产学研相结合的道路。多年来,我们与多家科研院所、高等院校和军工单位进行了产学研合作。与哈尔滨工程大学、哈尔滨工业大学和太原科技大学联合成立了产学研合作基地,同时与清华大学、中南大学、中北大学、中国航发、航天科工、中国兵器工业集团等单位合作,由此极大的促进了公司的技术创新能力,获得了很大的成果,目前已获得了30余项专利的授权。因本公司快速发展的需要,现面向各大院校及社会招聘以下岗位。

一、员工的发展与培养

瑞格秉承“品质、诚信、共赢”的核心价值观。坚持“选人不拘一格,用人因才善用,育人德才双馨”的用人理念,高度重视员工的可持续发展和培养。通过完备的培训体系,为员工指定“岗前培训”、“岗位基本培训”、“在职培训”及“外部培训”等多维度的培训方案,协助员工积极规划职业生涯发展,促进员工与企业共同发展、共同进步。

二、企业福利与待遇

员工生活:

1、为员工提供兵乓球室、健身房等多种休闲娱乐学习场所,丰富员工的业余生活;

2、宽敞明亮的就餐场所及宿舍生活环境,提供三餐及住宿,给员工提供安全舒适的休息环境;

3、免费班车往返公司,年节安排公司车辆接送员工至火车站及高铁站。

薪资待遇:

科:4000—8000

研究生:600010000

士:面议

公司福利:

1、公司为员工缴纳五险一金;

2、每年四次探亲报销(往返);

3、提供具有竞争力的薪酬待遇及良好的成长机制;

4、公司在美国与捷克均有分公司,有出国深造机会。

三、招聘专业:

1、铸造工程师  5

要求:①、身体健康

②、本科及以上学历,材料成型及控制工程等相关铸造专业

③、具有较强的实图能力,熟练使用各种CADPro-EUG等制图软件

2、新材料研发工程师   10

要求:①、身体健康

②、金属材料等相关专业

④、工作认真负责、服从生产管理,有吃苦耐劳的精神

3、制图专员  5

要求:①、身体健康

②、机械制图等相关专业