您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:陕西煤化选煤技术有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-12 15:39:18

陕西煤化选煤技术有限公司(以下简称“陕煤化选煤公司”)成立于20157月。隶属于陕西煤业化工集团有限责任公司(陕西省国资委直属特大型企业集团,跻身世界500强企业),位于西安市长安区航天基地神光大厦,主要从事选煤厂建设调试、生产运营管理、备件加工及维修、人员培训等工作。

公司是在陕煤集团大力发展煤炭清洁高效利用的背景下成立的,目前是西北地区唯一一家大型煤炭洗选加工运营公司。陕煤化选煤公司发展方针是“诚信为本、合作共赢,精益求精、规范高效,立足西北、面向全国,打造全国一流的选煤厂运营公司”。

为适应发展需要,面向2020年应届毕业生招聘企业员工。

一、招聘计划

序号

专业

学历

人数

要求

1

矿物加工

本科及以上

5-10

1.男性;

2.2020年应届统招非委培及定向生毕业生。

3.工作地点:陕西榆林、神木、府谷、彬县等地区。

 

2

电气工程及自动化

5-10

3

机械制造及其自动化

5-10

4

化工、生物、过控等

5-10

二、基本条件

1. 热爱选煤工作,爱岗敬业,服从分配;

 2. 专业对口,品学兼优,无违法乱纪行为;

3. 身体健康,符合岗位入职要求。

三、待遇

  被招聘录用人员,经试用合格,签订劳动合同,享受公司合同制员工待遇,工龄从参加工作起计算,依法按规建立 “五险一金”,提供住宿条件。

四、 招聘工作程序

1、报名:通过网络电子邮件报名。应聘人员将学校的《毕业生就业推荐表》(内容包括姓名、性别、出生年月、籍贯、粘贴2寸免冠照片、专业、学历、个人简历、学校推荐意见、联系方式,应聘者本人成绩单、本人身份证正反面、获奖证书等证件的扫描件)一并以压缩文件方式发送至:sxmhlwz@126.com。电子邮件名称以“应聘专业+本人姓名”的方式命名。

2、报名时间:到2020715日截止。

 3、面试:经对报名邮件初选后,向初审确定人员发出面试通知(具体时间另行通知)。

4、体检及录用:面试合格并在指定医院进行体检符合要求的,签订就业协议书。

五、说明

1、应聘人员所提供的个人信息,经查证为虚假的,取消招聘资格,对已经签定劳动合同的解除劳动合同。

2、应聘者请保持标注手机畅通,以方便及时取得联系。初审未通过或未被招聘录用的不另行通知,应聘资料不退还。

联系人:刘玥   电话:17791576323    邮箱:sxmhlwz@126.com     OO年六月十一日

    
新闻搜索