您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:湖北三江航天江北机械工程有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-11 15:31:39

 

湖北三江航天江北机械工程有限公司(简称“江北公司”)隶属于中国航天科工集团第四研究院,是中央在鄂核心航天军工企业,主要从事火箭发动机、天线罩等航天型号产品及特种压力容器产品、高端机电成套装备、先进激光应用设备等民用产品的研发生产。近50年的砥砺前行,成就了江北公司中国航天型号固体火箭发动机研制生产领域的领先地位,成为了集科研、生产、开发、经营于一体的航天高科技企业。

公司资产总额近13亿元,现有职工1200余人。拥有国家级技能大师工作室、湖北省先进激光制造技术院士专家工作站、湖北省商业航天先进复合材料工程实验室湖北省金属线材加工装备工程技术研究中心。

公司技术研发实力雄厚,在精密机械加工、特种复合材料、无损检测技术、特种压力容器研制等领域具有核心技术优势,参与实施的多个重大航天型号项目处于国内领先水平,拥有核心专利技术200余项

2020年需求专业:机械类、土建类、材料类等相关专业应届毕业生。

 

薪酬福利

大学生专项人才政策(安家费、购房补贴、专业技术人才津贴、水电补贴、单身公寓和企业年金补贴)、六险二金、健康体检、带薪休假、探亲假、进餐补助、节日补贴、生日慰问等.

 

晋升通道

科学的职业培训体系和职位晋升通道

 

热忱欢迎有志于航天报国的青年才俊加盟,为中国航天注入新动力!

联 系 人:夏先生    豆女士

联系电话:13581465543

通讯地址:湖北省孝感市北京路特6号   

招聘邮箱:casic_jbhr@163.com

民品网站:http://www.cssg-jbc.com


航天科工四院江北公司2020年人才招聘计划

岗位名称

需求专业

学历

1

机械工艺技术岗

机械设计制造及其自动化

本科以上

2

基建技术岗

土木工程

本科以上

 

    
新闻搜索