您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:山西柴油机工业有限责任公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-11 15:11:06

山西柴油机工业有限责任公司(原山西柴油机厂)始建于1955年,是我国“一五”期间156项重点工程之一,为国内先进的非道路用途高速、大功率、水冷柴油机制造专业生产企业,隶属于中国兵器工业集团有限公司,山西省高新企业,也是国家定点的动力科研试制与生产基地,公司位于我国历史文化名城山西省大同市。

目前公司拥有缸盖、曲轴、连杆等十余条科研生产线和较为完备的产品设计、工艺科研技术体系和较强的综合制造能力。公司已取得了国防计量许可证书和国家级计量认可CNAS证书。通过了质量体系认证、安生生产标准化“一级企业”认证,环境管理体系认证以及武器装备行业相关认证。公司产品结构已形成四大核心系列,覆盖装甲车辆动力、舰船用动力、非公路用途车辆动力、燃气发电机组、柴油发电机组等领域,广泛应用于船舶、核电、油田、煤层气发电、大型工程机械等民用市场。公司多个型号的产品列装参加了历届阅兵、重要护航、国际军事化比赛等重大活动。

公司多次荣获山西省国防科技工业模范单位、山西省五一劳动奖状、全国绿化先进单位、全国模范职工之家、国家科学技术进步奖、全国文明单位等荣誉称号。公司高度重视人才队伍的建设,先后涌现出多名“全国劳动模范”、省级“劳动模范”、“五一劳动奖章”和享受政府特殊津贴、集团公司级科技带头人、集团公司级技能带头人。

引进人才相关政策:

公司历来重视引进人才工作,先后出台了《员工招聘管理办法》、《技术主管、项目总师管理办法》、《技能带头人管理办法》、《六一六厂业务主管管理办法》等一系列制度,建立了科技、技能、管理三支队伍的培养渠道,畅通了职业发展的通道。

1、交纳“五险一金”。享受国家规定的节假日和休假。

2、接收毕业生的党团组织关系和人事档案。

3、见习期满后,考核合格者,正式定岗,按岗位权重和公司绩效增加薪酬,步入公司正常绩效增薪轨道。对专业能力业绩优者,给予一定数量的事业发展平台,可步入厂级科技、管理及其以上人才通道,享受更高薪酬待遇。

4、家住外地大学生,进入公司后即可入住大学生公寓,工厂配备部分的学习生活设施和用具。

联系电话:0352-4033209   4033286                      

人:杨建新

招聘网址:兵器才网 人才招聘系统

将简历上转 国兵器工业集团动力研究院有限公司中的  山西柴油机工业有限责任公司

    
新闻搜索