您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:鲁南制药集团股份有限公司属地业务岗位招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-6-10 11:49:42

鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,成员企业包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、山东新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等,位列中国大企业集团竞争力500强,中国民营企业制造业500强,连续多年荣登山东省纳税100强榜,2019年,鲁南制药品牌价值达83.34亿元。 

  集团设有国家手性制药工程技术研究中心、哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室、中药制药共性技术国家重点实验室、国家级企业技术中心等多个高位研发平台,和国内外100多家高校及科研院所建立了技术合作,企业技术中心创新能力居全国医药行业前列,跻身2017中国企业创新能力百强榜,获得国家技术发明二等奖1项、国家科技进步二等奖7项,2018年荣获何梁何利基金科学与技术创新奖。企业建立了与ICHFDAEDQM等国际质量监管理念接轨的质量保证体系,所有剂型和品种全部通过国家新版GMP认证,多次荣获中国医药研发产品线最佳工业企业称号,整体质量管理水平位居全国同行业前列。企业在产品质量水平、自主创新能力以及管理水平处于同行业领先地位,上榜中国企业专利500强,荣获第六届山东省省长质量奖。

   公司始终坚持造福社会,创造美好生活的经营宗旨,秉承不怕困难、挑战困难、战胜困难的企业精神,坚持以改革为动力、以市场为中心、以科技为先导的发展战略,现已发展成为国家大型综合制药集团,先后被授予全国五一劳动奖状”“全国模范职工之家”“全国群众体育先进单位等称号。致力于打造国际化的百年制药民族品牌,为实现健康中国、健康世界目标做出更大贡献,通过冠名央视财经频道的《职场健康课》,山东广播电视台公共频道的《身体健康》等栏目,利用多渠道、多平台提高全民健康素养,强化健康教育,并在健康教育中注入防未病”“治未病理念。2017年鲁南制药集团与中央电视台签约成为“CCTV健康公益伙伴

  风华正茂、立志全球的鲁南制药集团正以创新引领、服务推动为指导,以保持化学制药优势,大力发展中药,做强生物制药为目标,在振兴民族医药、创建百年品牌的国际化道路上,实现新的、更大的跨越!

招聘岗位:产品推广经理

岗位描述:负责鲁南制药集团产品在连锁药店、单体药店、私人诊所的推广。

工作地点:家庭所在地。

岗位优势:鲁南制药(中国医药工业25强)联手中国医药商业10强等行业龙头,强势打造史上最强属地团队,专业的平台体系,成熟的培训规划,诱人的晋升机制,严谨的考核制度,极富战斗力的狼性团队,给您一个更宽视野、更大潜能、更高价值、更快实现人生梦想的广阔舞台!

创新管理模式:轻松入职国药控股、华润医药、九州通等行业TOP10龙头企业,鲁南制药专业团队亲自为您精准赋能,上岗后进入鲁南制药广阔终端管理架构,立享工商优势资源,助您业绩持续提升,个人快速成长!

市场分布:丰富的产品类别,扎实的市场基础,30余年卓越耕耘,鲁南制药广阔终端客户遍布全国31个省市连锁药店、单体药店、私人诊所,并与百强连锁持续保持战略伙伴关系。

   资:基础工资+补助+增长奖金

   利:社会保险+人身意外险+重大疾病险、在岗培训+轮训、灵活调休。

职业发展:

1、从事属地业务1年以上(连续在岗),业绩达标、表现优秀者,增加月基本工资;

2.从事属地业务2年以上(连续在岗),业绩达标、表现优秀者,可自愿选择与鲁南制药签订劳动合同,按鲁南制药成长阶梯晋升。

应聘条件

1、应届毕业生(实习生):年龄满20周岁,具有高职及以上学历,医药

相关及市场营销专业。

2、非应届毕业生:30周岁以下,药学相关专业毕业并且具有三年以上医

药营销经验;有零售、私人终端工作经验且特别优秀的可放宽至35周岁以下。

公司地址:山东省临沂市兰山区红旗路209

公司网址:http://www.lunan.com.cn    

应聘联系人:姬万富 18653928231  0539-3015512

  

    
新闻搜索