您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中建六局轨道交通公司(天津)校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-7 13:14:46

一、企业介绍

中建六局轨道交通公司,成立于201312月,是世界500强排名21位的中建集团旗下从事轨道交通业务的专业化公司。总部设立于天津滨海新区,员工规模1350余人,平均年龄30岁。同时也是工程局唯一一个从事地铁、高铁专业化施工的公司,也是涉足海外项目国别最多的公司。中建六局轨道交通公司要用2-3年的时间,形成2000人左右、经营规模突破80亿、力争100亿的专业化公司,打造轨道交通“中建第一品牌”

二、经典工程

公司秉承专业化、区域化的发展策略,坚持海外优先突围战略,以地铁、轻轨、铁路、高铁等轨道交通业务为核心,以公路、市政基础设施为补充,在突出轨道施工业务的同时,积极拓展新兴领域,进一步丰富业务结构,为规模发展提供支撑。公司在沈阳、天津、郑州、杭州、西安、成都设立六大区域公司,在施项目遍布全国各地,并在哈萨克斯坦、斯里兰卡、科威特以及刚果(布)等海外市场硕果累累。通过优质的履约,轨道交通公司先后承接的经典工程有:

1.地铁、轻轨类项目:天津地铁最长盾构区间,盾构施工连续16天实现日掘进14环,创下天津地铁建设最快掘进速度——天津地铁6号线徐庄子站-金钟河大街站项目、天津首个智慧工地——天津地铁10号线天钢柳林站、当年中标、当年开工、当年隧道盾构下井、当年盾构掘进500环郑州地铁施工新速度——郑州机许市域铁路9标项目等。多年来,累计修建地铁里程约60公里,合同额110亿元。

2.高速铁路、普通铁路类项目: “全球第一条穿越高寒地区,中国最北端极快特快铁路”——哈大高铁项目、“全球第一条环岛高铁”——海南西环高铁、中建集团第一个高速铁路枢纽工程——济青高铁等。截至目前,累计修建15条高速铁路、普通铁路,目前均已通车运营,共计305.6公里,合同额137亿元。

3.市政、公路类项目:中国建筑第一座跨主河流域桥梁鲁班奖——松原城区第二松花江大桥、20182019年度国家优质工程奖——天津国家会展中心海河通道项目、天津海河上最大跨度的鲁班奖工程——蓟汕高速海河特大桥项目等。

三、人才培养

公司秉承“人才强企”的发展理念,以“蔚蓝计划”为支撑,为高校毕业生创造“渴望成才、努力成才、皆可成才、尽展其才”的发展环境,让“想干事、能干事、干成事”的优秀青年有更多的发展机会。“蔚蓝计划”共包括四个培养期。

1.导航计划:入职第一年,通过导师带徒、轮岗等明确职业发展定位;

2.启航计划:入职2-3年,通过定向培养、蔚蓝学堂等拓展职业技能;

3.领航计划:入职4-5年,通过轮岗培训、开发课程等提升管理能力;

4.远航计划:入职6-8年,通过职业规划、联合培养等打造核心力量。

四、招聘岗位及专业

1.工程技术岗(10人):城市地下空间工程、土木工程、道路桥梁与工程、交通工程、地质工程等相关专业;

2. 商务合约岗(20人):工程造价、工程管理、土木工程等相关专业;

3.测量岗(10人):测绘工程等相关专业;

4.财务资金岗(5人):财务管理、会计等相关专业;

5.党群行政岗(5人):思想政治教育、马克思主义、哲学、工商管理、行政管理、政治学、中文等相关专业;

6.物资试验岗(5人):无机非金属专业、材料化学等相关专业;

7.安全管理岗(5人):安全工程、机电一体化等相关专业。

五、招聘条件

1.身体健康,品德优良、为人正直,无违法犯罪记录;

2.具有高度的责任心和敬业精神,并具备良好的沟通能

力和团队合作意识;

3.全日制普通高等院校2020届应届毕业生;

4.专业对口、CET-4以上、中共党员、学生干部优先。

六、薪酬福利

1.薪酬:基本工资+绩效工资+项目奖金。

2.津贴:执业资格补贴、驻外津贴、交通补贴、岗位补贴、电脑补贴、通讯补贴等。

3.福利:六险二金(公积金、企业年金)、免费食宿、落户天津、带薪年假、防暑降温费、取暖费、新婚贺礼、免费体检、培训学习等多项人性化福利。

4.休假:年休假、项目轮休假、探亲假、婚假、产假、哺乳假、生育陪护假及国家法定节假日。

5.全日制统招本科及以上学历,可享受落户天津一站式服务。

七、单位地址、联系人及电话

单位地址:天津市滨海新区第一大街泰达MSD-C121

联系人:高经理

联系电话:022-662518588083  17695521468

简历投递邮箱:gaoyi6@cscec.com

八、温馨提示

更多详细信息请关注中建六局轨道交通公司微信公众号:zjljditie

 

 

 

    
新闻搜索