您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中建六局水利水电建设集团有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-7 13:17:20

中建六局水利水电建设集团有限公司隶属于世界500强企业中国建筑集团旗下中国建筑第六工程局有限公司。水利水电公司成立于19886月,公司注册资本11580万元,是同时具有水利水电工程总承包壹级、市政公用工程总承包壹级、河湖整治工程专业承包壹级和建筑机电安装工程专业承包壹级的建筑施工企业。

公司先后承担了南水北调工程,海河堤岸改造工程,引滦入津工程等百余项国家、省市重点水利工程建设。荣获全国优秀水利企业全国水利系统用户满意企业、“天津市优秀企业”等荣誉称号。承建的永定新河治理一期工程和引黄济津应急输水漳卫新河倒虹吸工程荣获中国水利工程最高奖大禹杯。多项工程荣获省市优质工程和文明工地荣誉称号。

薪资方面,年薪税前10万元起。年终绩效、津贴、补贴另算。

水利水电工程为员工缴纳63金,其中商业补充医疗险、住房补充公积金和企业年金可以给大家在医疗、住房、养老上得到更多的保障。

招聘专业为:水利类专业、土木类专业、建筑类专业、测绘工程、焊接技术与工程、电气工程及其自动化、安全工程、工程管理、工程造价、思想政治教育等。

中建六局水利水电建设集团有限公司欢迎大家的加盟。

 

 

联系人:张喆

投递简历邮箱:zjljslsdzp@163.com

    
新闻搜索