线上招聘:工业和信息化部电子第五研究所数据中心
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-7 13:16:04

工业和信息化部电子第五研究所数据中心成立于1980年,其前身是由国防科工委和机械电子工业部联合组织成立的中国电子产品可靠性信息交换网下设的信息中心。主要致力于质量可靠性数据研究和应用工作,是装备元器件选用管理和国产化工作的指定技术支撑单位;中心作为工信部授权的国家级工业设计中心,面向工业领域的质量可靠性服务,搭建了基于工业互联网的质量创新服务平台——赛宝质云,集质量可靠性领域优势。多年质量可靠性技术的跟进与研究积累,中心自主研发了国内首套六性协同工作平台,全面融合装备六性国内外标准和技术,为装备六性设计分析提供50多项的工具和方法,达到国际先进水平。

三十多年来,中心一直坚守初心,充分发挥信息和平台工具的优势,为制造强国、网络强国的实施贡献微薄之力。

岗位介绍

一、  软件研发工程师(10

本科及以上

专业需求:计算机、软件等相关专业

二、算法研发工程师(4

本科及以上

计算机、软件、电子、数学等相关专业

三、云平台技术运维工程师(10

硕士及以上

专业需求:计算机、软件、电子等相关专业

四、软件测试工程师(3

专业需求:计算机、软件、电子等相关专业

五、产品预研工程师(2

硕士及以上学历

专业要求:计算机、软件、电子、数学等相关专业

六、网站数据应用工程师(2

理工科专业

七、EDA应用工程师(2

本科及以上学历

微电子学相关专业

八、电子元器件可靠性应用工程师(2

硕士及以上

专业要求:数学/物理学/化学/系统科学/力学/机械工程/光学工程/电气工程/电子科学与技术/信息与通信工程/控制科学与工程等相关专业

九、质量可靠性科研人员(2

硕士及以上学历

专业要求:航空宇航科学与技术、控制科学与工程、机械工程、信息与通信工程等专业

十、系统工程科研人员(2

十一、可靠性工程师(2

硕士及以上学历

专业要求:航空宇航科学与技术/工业设计工程硕士/控制科学与工程/系统工程等相关专业

十二、科研项目工程师

专业要求:理工类相关专业

十三、项目经理(2

硕士及以上学历

专业要求:计算机、软件、电子、数学、通信工程、机械、可靠性等相关专业

十四、运维经理(2

本科及以上学历

专业要求:计算机、软件等相关专业

十五、产品经理(2

十六、行政文秘岗(2

本科及以上

专业要求:新闻学、传播学、哲学、汉语言文学等文学类相关专业

福利待遇:

以上岗位薪资均面议,绩效奖金 岗前培训 节日礼物 岗位晋升 带薪年假 周末双休。

联系地址:广州市天河区东莞庄路110号(可乘27138公交车到电子五所社区站)

简历接收邮箱:shujuzp@ceprei.com

邮件命名格式:2020+岗位名称+姓名+学校