您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中国交通建设股份有限公司招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-7 13:20:44

一、公司简介

中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等,为客户提供投资融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务。

中国交建在香港、上海两地上市,公司盈利能力和价值创造能力在全球同行中处于领先地位。2019年,中国交建居《财富》世界500强第93位;在国务院国资委经营业绩考核“14A”。

目前,中国交建是世界最大的港口设计建设公司、世界最大的公路与桥梁设计建设公司、世界最大的疏浚公司、世界最大的集装箱起重机制造公司、世界最大的海上石油钻井平台设计公司;是中国最大的国际工程承包公司、中国最大的高速公路投资商;拥有中国最大的民用船队。

中国交建有60多家全资、控股子公司,有作为中国诸多行业先行者的百年老店;有与共和国一同成长壮大的国企骨干;有在改革开放大潮中涌现的现代企业;有推动公司结构调整而成立的后起之秀;有并购而来的国内外先进企业。

中国交建从事相关业务已有一百多年历史,产品和服务遍及150多个国家,通过几代员工的持续努力,建设了一大批代表世界、代表时代最高水平的交通基础设施,为客户提供了成熟完备的服务,形成了全球领先的技术体系,形成了“用心浇注您的满意”的服务文化。

中国交建坚持以“让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好”为愿景,秉承“固基修道、履方致远”的企业使命,坚守“交融天下、建者无疆”的企业精神,正在努力打造成为全球知名工程承包商、城市综合开发运营商、特色房地产商、基础设施综合投资商、海洋重工与港机装备制造集成商,率先建成世界一流企业。

新的时期,中国交建将努力成为政府与经济社会发展急所的责任承担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者。中国交建确立了“三步走”中长期发展目标:第一步,在“十三五”末部分领域和核心业务率先达到世界一流企业水平;第二步,在“十四五”末率先全面建成世界一流企业;第三步,在2035年左右,建立起全球产业链和全球化治理的体制机制,跨国指数超过50%,基本完成由一流跨国公司向一流全球公司的转型。

汕头东海岸新城是汕头市政府与中国交建进行战略合作的大型城市综合运营项目。2011517日,中国交建与汕头市签订汕头东海岸新城项目投资建设合同,并授权其对外投资平台——中交投资有限公司,组建中交(汕头)东海岸新城投资建设有限公司,具体行使汕头东海岸新城项目法人权利,全面负责项目的投资、建设和开发管理。

公司将在中交投资有限公司的指导下,秉承中国交建“让世界更畅通,让城市更宜居,让生活更美好”的企业愿景,以“五商中交”战略为指引,紧扣城市综合运营商的发展定位,充分依托中国交建在投融资、新城市建设、城市综合运营等方面的整体优势,以大型央企的责任和担当,坚持以人为本、生态文明、和谐发展理念,积极稳妥推进新城建设开发,实现城市可持续发展,倾力为汕头乃至粤东地区奉献一座国际领先、国内一流的海滨新城。

二、招聘岗位

1.工程技术岗:土木工程、道路桥梁与隧道工程、给排水工程、工程管理、园林绿化专业等

2.安全环保岗:安全工程、安全管理、安全工程与科学、环境工程或水处理相关专业

3.管理类岗:企业管理、行政管理、社科类(汉语言、新闻学、传播学、马哲史等)相关专业

4.人力资源岗:人力资源相关专业

5.网络信息化专员:计算机相关专业

6.工程造价专员:造价相关专业

三、具体岗位要求

1.应届毕业生,本科及以上学历;

2.综合素质较高,中共党员、学生干部、团员干部优先;

3.身体健康,能够适应企业工作环境;

4.有较强的团队协作精神和专业基础。

四、职工福利

1. 丰厚待遇:综合补贴、节日津贴、年终奖金。

2. 标准工时:周末双休、国家法定假期、年假、婚假等。

3. 完善的福利体系:五险一金、节日及生日福利,入职即可报销报到交通补助。

4. 舒适的环境:

1)免费住宿(单人单间,拎包入住);

2)餐厅提供一日三餐,无需出门;

3)娱乐活动中心,劳逸结合;

4)正规办公楼,并配套园林绿化,工作环境高档舒适。

5. 愉悦的人文氛围:公司定期组织活动,丰富的员工生活。

6. 广阔的发展空间:提供公平、公开的学习机会及发展平台。

五、联系方式

应聘人员请将简历发送至邮箱648880623@qq.com,简历必须保证各项信息真实、准确、有效。联系人:彭小姐,电话: 0754-86863028

    
新闻搜索