线上招聘:北京普锐全球科技发展有限公司招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-28 15:37:53

一、公司行业:

全国铁路通信信号行业

二、公司总部地址:

北京市海淀区杏石口路65号益园文化创意产业基地C11号楼西段2

三、公司简介:

北京普锐全球科技发展有限公司成立于20073月,是一家专业从事通信信息行业的公司。以服务中国铁路为己任,积极投身中国铁路通信信息化建设,以专业高素质的技术队伍和科学规范的管理,力争为中国铁路通信信息网络的建设和运营贡献自己的力量。

公司秉承诚信为宗旨、服务为根本、创新为灵魂、人才为核心的企业文化,坚持客户第一、诚信为先的服务宗旨。公司与中兴通讯紧密合作,针对国家和铁路的应急体系建设和安防市场,公司充分发挥自身在通信网络技术、软件技术、系统集成等方面综合优势,为政府职能部门、公安、安监和石油化工、铁路、电力、银行等行业提供了中兴通讯优质的产品和方案。

近年来,公司在铁路市场特别是客云专线和大长干线市场取得了长足的发展和进步,公司致力于为客户提供优质的产品、系统解决方案及售后服务工作。

四、招聘岗位:

销售助理、商务助理、售后工程师、采购专员。

五、基本福利:

五险一金、绩效奖金、定期体检、餐补、通信补助、交通补助,提供住宿。

六、待遇:

4000-6000/

七、基本要求:

1、大学本科通信、电气、测控、自动化、计算机、网络安全、电子、信息类专业毕业;

2、态度认真,办事细心;

3、吃苦耐劳,有上进心;

4、可适应出差,有较强的沟通能力;

5、具有高效的执行能力、有团队合作意识和敬业精神;

6、有一定的学习能力、抗压能力、有亲和力;

7、强烈的学习愿意和个人发展愿望;

8、熟练使用office等常用办公软件;

八、岗位职责:

销售助理:1、协助销售经理进行项目信息收集,包括日常拜访客户,收集项目信息并

向公司传递市场需求信息和技术情报信息;

2、参与项目技术引导和交流;

3、协助销售经理进行投标方案制作;

4、跟踪既有项目的执行情况;

5、接受公司产品的技术培训和指导。

商务助理:1、汇总储备项目,及时向原厂报备并按时更新。

2、购买招标文件,申请投标资料。

3、统计开标结果,归档投标资料。

4、定期更新公司及原厂资料。

5、熟练使用WORDEXCELPPT等办公软件。

售后工程师:1.负责区域内的技术联络、项目管理、设备维护、交付验收工作;能适应

不定期出差。

2. 负责区域内项目安装调试的组织协调工作,确保项目的顺利交付。

3. 建立维护客户关系,提升客户服务满意度。

4. 负责区域内所有运行设备的运维、保障工作,备品备件管理。

5.协助项目拓展、技术支持,需求分析,方案制定以及投标工作。

九、几点说明:

1、此次招聘名额共8人,北京总部4人,沈阳办事处2人,太原办事处2人;

2、目前我司招聘的岗位有4个,但应届大学生入职后,先不定岗,公司会对新入职的应届大学生进行培训(培训不收费),然后根据培训情况和公司的发展进行定岗。

北京普锐全球科技发展有限公司

二〇二〇年五月二十八日