您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:山西金晖能源集团有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-26 17:04:57

 集团简介:

山西金晖能源集团有限公司(简称金晖集团)是以煤焦化循环经济、盐化工循环经济为主,集国际贸易、物流、绿色环保、房地产开发等为一体的大型民营企业,职工总人数7500余人,总资产300亿元左右。

 集团将以“发展多元循环经济,奉献绿色生态能源”为目标,实施转型跨越、创新驱动战略,拓展全新领域,提升科技含量,提速产业升级,向着具有较强竞争实力的现代能源企业集团迈进!

 

金晖建鑫简介:

山西金晖建鑫新材料科技有限公司成立于20195月,是金晖集团产业向高端化、链条化、园区化、智能化转型发展的标志企业。公司致力于高端抗菌剂系列产品及其上下游产品的研发和生产,与中科院上海有机化学研究所、上海工业微生物研究所、南京工业大学均建立长期友好的合作关系。公司以“净化生活环境,打造健康家园”为宗旨,以高技术含量的产品作为市场导向,积极助力我省产业向高精尖转型。

本项目一期工程所生产的抗菌剂系列产品于2003年非典之后开始兴起,主要用于日化行业中具有抗菌、防霉、消毒作用的日化产品,如英国滴露、威露士、蓝月亮、立白、联合利华洗手液、消毒水、衣物除菌液。

本项目产品一直以来价格居高不下,尤其受本次新冠肺炎疫情影响,目前该产品价格飙升,且利用金晖集团的园区优势可以控制成本,项目产品附加值高,成长空间巨大,公司预计于三年内在主板上市。

 

 

招聘岗位

 


生产部:中控  设备管理员  仪表工  电工  机修工     锅炉工  污水处理  污水处理分析工  车间主任   生产统计员 

操作工  包装工

采购储运部:叉车工  五金仓库保管员  产品原料保管员

物流仓库主管  采购员  单证员

安全环保部:主管  安全员  环保专员

工程技术中心:技术部主管  技术员  贯标知识产权 

分析主管  分析员  贯标体系专员

待遇

综合部:保安  厨师  后勤

 

  试用期三个月,转正后缴纳五险一金;

  车间12小时工作制,三班两倒;常白班满勤26天,加班另算;

  一岗一薪,3000-5000元,技术类薪资面议;

要求

  提供住宿、市内免费班车接送。

 

20-50周岁,身体健康,无不良嗜好,无犯罪记录;

积极上进,有责任心;

有相关工作经验者优先录用;

报名时请携带身份证。

联系电话:15698687391

公司地址:山西省孝义市经济开发区煤化工园区

    箱:jianxinhr@163.com

    
新闻搜索