您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:邹城市就业局“网络招聘平台”
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-19 13:34:58

太原理工大学莘莘学子们:

 

盼望着,盼望着,春天来了。有的说春天已经到了城南,有的说春天一直驻在我们心中!

值此春风拂柳之际,山东省邹城市就业服务局谨向太原理工大学的莘莘学子们,致以春天的问候!

疫情隔离,隔不住人间大爱,隔不住就业春风送暖,隔不住古老的孟子故里对人才的求贤若渴!“周公吐哺”,一直是邹城对待人才的历史传承!

孟子故里邹城市地处山东省西南部,素有“邹鲁圣地”之美誉,总面积1616平方公里,人口120万,辖16个镇街、2个省级开发区,境内拥有一批世界500强、中国500强、山东省100强企业。2019年,全市地区生产总值突破千亿元,一般公共预算收入77.8亿元,位列全国县域竞争力百强县第42位、全国工业百强县第57位、全国创新百强县第63位、中国营商环境百佳示范县第42邹城是中国优秀旅游城市、国家森林城市、全国文明城市提名城市、全国首批创新型县市、优秀传统文化传承发展示范区核心区。

邹城区位优越,交通便利,经济发达,人文环境浓厚,古老的孟子故里正焕发出现代化城市的澎湃活力,是您追逐梦想的理想之地。

 孟子曰:“尊贤使能,俊杰在位,则天下之士皆悦而愿立于其朝矣”、“人皆可以为尧舜”。追梦的舞台已经搭好,唯缺的是你这个主角!

加盟直通车:敬请搜索关注邹城市就业服务局官方微信公众号“乐业邹鲁”→点击“求职招聘”→点击“人才简历”→点击“会员注册”完成会员注册并填写简历→进入个人会员中心查找工作岗位并联系应聘。

你若加盟,风里雨里,我们等你!

    
新闻搜索