您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:东方电气(天津)风电科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-18 10:00:16

 

一、公司简介

东方电气(天津)风电科技有限公司成立于2008428日,位于天津经济技术开发区西区新兴路79号。现为东方电气风电有限公司的全资子公司,是东方风电的北方基地和出海口。

公司目前拥有双馈性和直驱型两种机型风力发电机组的制造能力,2017年完成首台抗台风型5MW海上风机装配生产。

面向未来,公司秉承绿色动力,驱动未来的宗旨,持续推进技术创新,提升产品质量,强化供应链管理,实现产品寿命的全周期管理和服务。

东方电气风电有限公司位于四川德阳,是中国东方电气集团整合旗下历经10余年发展的风电业务优势资源,组建的风电产业一体化的专业公司。公司主要从事风力发电机组设计、制造、销售、服务及技术引进、开发、应用;风力发电场建设及运营;风力发电机组及其零部件销售;有关风机制造、风电场建设运营方面的技术服务与技术咨询;风力发电机组及其零部件与相关技术的进出口等业务。

二、招聘需求

*       招聘岗位:技术质量部 制造工艺

*       招聘人数:1

*       岗位职责:

1、负责生产前各类技术资料的准备和技术交底;

2、跟踪项目的产品形成过程,及时解答现场技术问题,协助研发部门完成产品的优化;

3、负责对电气类物资入库质量检验规范的制定;

4、负责招标过程中技术问题的解答、技术协议的签订等相关工作;

5、协助做好实物质量管理及质量体系相关工作;

6、完成领导交办的其他工作。

*       任职要求:

1、电气类相关专业,统招本科学历,2020年应届毕业生;

2、熟练操作ExcelPPTWord等常用办公软件,能读懂机械、电气图纸,会使用制图软件;

3、良好的沟通能力及团队协作精神;

4、具备高度的责任感,工作细心踏实;

5CET6级优先,有特长者优先。

三、薪酬福利

1、综合应得收入4000-6000/月;

2、五险一金、补充医疗保险、意外商业保险及企业年金;

3、免费工作餐、免费班车(通往开发区及市区);

4、统一发放各季工服等劳保用品;

5、防暑降温费、采暖补贴,年度福利体检、生日慰问金及节假日各类福利。

四、应聘须知

1、有意者请将简历及在校成绩单网络投递至dfdqtjkj_hr@126.com

2、应聘主题:毕业院校+专业+姓名,未按应聘主题投递者一律不予查看。

    
新闻搜索