您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:金华市市政设计院有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-14 10:19:22

 

金华市市政设计院有限公司成立于 1992 年,主要致力于道路、桥梁、给水、排水、风景园林等市政公用行业的设计与发展,现拥有市政行业道路、桥梁、给水、排水工程专业设计甲级和风景园林工程专项设计甲级资质的专业性市政设计院,也是浙中西部地区唯一一家在市政行业领域拥有高等级设计资质的公司。公司先后获得“浙江省勘察设计行业先进单位”、“浙江省市政行业先进单位”、“金华市建筑业龙头企业”等荣誉称号,以务实求新的精神参与金华地区、衢州地区、丽水地区以及其它各地的城市基础设施和市政公用工程的建设,对市政行业的大型项目的设计具有丰富的经验。

 

招聘岗位:

道路设计师、桥梁设计师等若干名;

岗位待遇:

基本工资+提成模式,具体面议;根据国家政策提供社会保险和住房公积金等保障。

岗位要求:

1、实习生、应届毕业生均可;

2、具有相关专业全日制本科及以上学历;

3、具备良好的团队协作能力、较强的抗压能力及优秀的沟通能力。

4、能够承担道路、桥梁专业设计任务,承担项目方案、可行性研究、初步设计、施工图设计工作;

5、项目设计过程中本专业与其它相关专业和部门之间的协调;

6、配合现场施工,能够解决施工过程中各种技术问题。

 

公司资质:

市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、桥梁工程)专业甲级;风景园林工程设计专项甲级。

 

垂询热线:0579-83182426  邮箱地址:596239396@qq.com596239396@qq.com

公司地址:金华市婺城区婺州街1693

    
新闻搜索