线上招聘:山西科润得生态环境科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-13 9:34:17

一、公司简介

山西科润得生态环境科技有限公司是一家以全过程环境保护技术咨询服务为主的供应商,服务内容主要包括环境影响评价、竣工环保验收、污染场地调查与风险评估、环境规划编制;排污许可咨询;生态环境调查与评估;环保管家服务;可行性研究报告、风险评估及应急预案的编制;环保工程设计与施工等。公司始终致力于为企业、政府、公众提供合理可行的环境治理方案与深度的专业技术服务。基于以能力定薪的薪酬理念,公司为员工提供有市场竞争力的薪资待遇。

二、工作地点

山西省太原市小店区

三、人员需求

1、环保咨询技术人员(6人)

负责编制各种环境类咨询报告,包括环境规划、环境治理方案、生态环境调查与评估、可行性研究报告、风险评估及应急预案等工作。负责项目的现场调研、与项目相关方的技术沟通协调、负责项目相关文件准备及报送等。

岗位要求:环境科学、环境工程或相关专业,本科以上学历,硕士优先;能够吃苦耐劳,工作认真踏实,具有较强的学习能力、沟通协调能力和团队协作意识。熟练操作GISModflowCADPS等软件者优先。

2、环境影响评价技术人员(6人)

负责编制环境影响报告、竣工环保验收报告、排污许可申请等。负责项目的现场调研、与项目相关方的技术沟通协调;负责项目相关文件准备及报送等。

要求:环境科学、环境工程或相关专业,硕士以上学历;能够吃苦耐劳,工作认真踏实,具有较强的学习能力、沟通协调能力和团队协作意识。有相关工作经验者优先。

四、待遇

工资待遇:

1、技术人员:视个人工作年限、工作能力而定,包括底薪+提成:底薪应届毕业生本科3600/月、研究生4000/月。有相关工作经验者薪资面议。

福利待遇:

双休+五险一金+国家法定节假日;定期开展各类培训,为员工提供学习晋升的机会;员工享有采暖补助、节日福利等。

五、联系方式

联系人:张总    联系电话:13834634066

地址:山西综改示范区太原学府园区发展路5号鼎晨时代广场11031104

E-mailsxkerunde@163.com