您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:西安奕斯伟硅片技术有限公司校园招聘 简章(春季补录)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-5-12 15:18:19

 

公司介绍

北京奕斯伟计算技术有限公司(ESWIN)创办于20163月,企业愿景是打造半导体领域受人尊敬的伟大企业,核心事业包括物联网及人机交互集成电路设计、芯片封测和半导体硅材料三大领域。产品广泛应用于显示器件、人工智能、车联网、可穿戴设备等领域。

ESWIN总部设在北京,在北京、成都、合肥、苏州、美国、韩国设有研发中心,同时在成都、合肥、西安、苏州等地也拥有多个制造基地和产业园区,并在香港设有营销及技术创新平台,产品覆盖欧、美、亚等全球主要地区。

西安奕斯伟硅片技术有限公司成立于20182月,系北京奕斯伟全资子公司,属陕西省、西安市重点引进企业,总投资额达110亿元。公司坐落于高新区西沣南路1888号,占地约800亩,将成为年产值超百亿的12英寸硅材料企业,填补我国半导体硅材料的空白。

 

企业优势

ž   接触行业尖端技术

ž   与半导体行业的世界级专家共事

ž   重视个人自由和创造性的环境

ž   专业的职业发展和指导

ž   定制化培训,导师制+项目制培养

ž   领略强烈学术氛围

 

招聘人数:

2020届校园招聘需求合计50余人,本次补录需求10-15

 

 

 

 

招聘具体岗位:

岗位类别

岗位名称

招聘人数

学历

专业

市场营销类

销售专员

1

本科

专业不限

工程技术类

设备工艺工程师

5-10

硕士/本科

材料、物理、化学、机械等理工科类

专利工程师

1

硕士

材料、电子、理工类相关专业

动力工程师

1

本科

机械、自动化、热能、暖通类

配套

设备公司

设备设计工程师

2

硕士/本科

机械、电气、软件等专业

招聘生源要求:20207月底前毕业的本科、硕士、博士应届毕业生及各类海归人士

 

应届生薪酬福利:

学历

月薪

年薪

其他福利

本科

7K

10W

1.法定福利:五险一金、国家带薪年假、带薪婚假

2.公司福利:员工宿舍、工作餐、公司奖励年假、商业保险、年度健康体检

3.其他福利:通勤班车、结婚/生日/节日贺金或礼品、团建活动等

硕士

8.5K

12W

博士

面谈

 

网申渠道:

1.HR邮箱:shijingwen@eswin.com / liuyuan@eswin.com(附简历投递)

2.登录ESWIN招聘官方网页:http://campus.eswin.com

3.微信扫描下方二维码,关注“ESWIN招聘”公众号:

    
新闻搜索