您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:山西地方铁路集团有限责任公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-9 14:53:35

 

山西地方铁路集团有限责任公司于2003年由山西省地方铁路局依法改制成立,是省属大型地方铁路运输企业,经营业务主要为省内地方铁路基本建设及客货运输管理,铁路专用线的社会共用服务管理,省内地方铁路的煤台建设与经营管理,大秦铁路煤炭集运站的建设、设备管理、配件经销、维修及人员培训,经销铁路专用物资、旅游开发、经济信息咨询等。目前,集团共有5个全资子公司和4个控股子公司。地方铁路经营范围内的正线里程达328公里,与太原铁路局联合经营、行业管理的铁路专用线为99条。截至2019年底,山西地方铁路集团公司资产总额达68.6亿元,营业总收入39.8亿元,利润总额2.8亿元,增加值9.38亿元,在岗职工2649人。

因工作需要,现面向太原理工大学招聘相关专业人才。我们将遵循公平、公正的原则择优录用,欢迎广大优秀人才积极报名应聘。相关招聘事宜如下:

 

 

一、招聘岗位及具体要求

本次招聘为监理员、造价员、物联网、计算机应用、法务、电务、机务、铁路工程、运输管理岗位,年龄30岁以下,学历要求本科及以上,专业为土木工程类、测量工程类、法学类、铁路三电类、计算机类、交通运输类等,拟招聘单位为地方铁路集团所属子公司山西晋铁物流有限公司、山西地方铁路集团宁静铁路公司、山西武沁铁路有限公司、山西铁路工程建设监理公司等,工作地点为太原市、宁武县、武乡县,招聘需求人数为15名 。

二、招聘条件

1、拥护党和国家大政方针,思想品德良好,吃苦耐劳,诚实守信,遵纪守法。

2、工作态度积极,具有较强的事业心、责任感和良好的团队意识和开拓创新精神。

3、身体健康,无色盲色弱,能够适应岗位工作要求。

4、具备良好的沟通协调能力,认同地方铁路企业文化。

5、学习成绩优异并在录用后服从公司工作安排。

三、报名及相关要求

1、报名方式:应聘人员在2020420日前将报名相关材料报送至山西地方铁路集团有限责任公司人力资源部,邮箱sxdtrlzyb@126.com

2、应聘者须对个人填报信息的真实性负责,凡弄虚作假行为,一经查实,取消其录用资格。

四、招聘流程

1、面试 面试时请携带身份证、个人简历等相关材料。

2、确定拟录用人员名单

面试结束一周内,确定拟录用人员名单,并电话通知拟录用者履行入职相关手续。未被录用者将不再通知。

五、工作纪律

为保证招聘工作的公正性,在省人社厅、能投公司的监督和指导下,地铁集团公司将最大限度地做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会和群众的监督。对违反招聘纪律、有营私舞弊行为,严肃处理,视情节轻重给予相应处分;对招聘工作中存在不诚信情形的应聘人员,将纳入我单位公开招聘违纪违规与诚信档案库。

六、相关说明

1、本次招聘我集团公司将严格按照招聘简章执行。

2、所有报名材料概不退还。

3、本方案未尽事宜按照《山西省单位公开招聘工作人员实施意见》的相关规定执行。

七、联系方式

杨先生,电话0351-6263129

 

    
新闻搜索