您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:瑞思(天津)教育信息咨询有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-8 13:49:02

瑞思-因你而变

1、我们是谁

瑞思教育是一家以孩子成长为核心的国际化素质教育机构。自2007年成立以来,始终遵循“全人教育”,以培养国际化人才为己任。20171020日,在成立十周年之际,瑞思在美国纳斯达克证券交易所成功上市(NASDAQREDU

截止目前,瑞思教育旗下发展了瑞思英语、领峰教育两大业务体系。教育版图覆盖中国、新加坡、越南等全球多个国家和地球,在中国百余个城市,开设了数百家瑞思英语校区。并在北京、上海、广州、深圳、无锡、石家庄、香港等地设立多个分公司。全国直营体系有超过4000名优秀员工在岗,作为一家教育公司,瑞思不止对每一位在读学员负责,同时我们一直践行“一个事业、一个平台、一个家”的企业文化,持续提升员工的幸福感。

2、瑞思春招全网直播

410日,上午11:00

422日,上午11:00

Bilibili、斗鱼、抖音

三大直播平台搜索“瑞思英语校招”关注我 精彩等你来

今年我们云上见

3、网申时间

2020325日——2020620

4、网申平台

http://campus.51job.com/risexz2020/

 

5、为什么选择瑞思

授人以渔——丰富完善的培训体系让你既能工作赚钱,又能学到更多本领。

晋升体系完备——不管选择哪个岗位,都有完整的晋升体系,只要你够优秀,职位收入都不是问题。

完整的福利——全额五险一金,13薪,年年调薪,子女入学优惠(工作满5年子女全免费),法定带薪年假,人性化5天带薪病假,每个月3天迟到免罚款(理解万岁),优秀员工出国游(年年优秀年年游,游遍世界不是梦),节假日福利少不了,说不好来个什么惊喜。

 

 

 

6、招聘职位

1)少儿英语老师

瑞思英语的所有课程均从美国引进,作为英语老师的主要职责为教授318岁少儿数学、语言文学、科学等学科知识,培养学生的英文思维;英语思维能力及未来领导力的培养,使其成为杰出的世界公民;

只要你:爱孩子,爱英语,爱挑战,那瑞思随时向你敞开一扇大门。

培训应有尽有,不用担心自己是小白出身;没有经验我们会有专门的培训体系助你成长。

岗位通道:英语老师mentor年级主管学术主管学术经理校长

收入年薪20万到40万不是遥不可及,发展路径通透清晰,不用担心自己发展遇到瓶颈受阻;

学历要求:大学本科及以上

专业要求:教育类、英语类专业优先,只要你英文好,专业不是问题

月薪酬:8000-12000/

工作地点:北京、上海、广州、深圳、石家庄

2)课程顾问

岗位职责:
针对客户的背景、程度及要求进行需求分析,运用专业知识提供客户课程咨询服务;帮助客户建立合理可行的学习计划,更好地了解瑞思品牌和课程体系;定期对客户进行回访,做好售后服务;达成个人既定销售指标,完成招生任务。

晋升通道:

课程顾问→市场部经理→校长→区域校长

学校要求:大专以上学历

专业要求:专业不限

薪酬:7000-15000/月,包括无责底薪+高额提成+新人津贴,;季度即享有调薪机会,高薪等你拿!

工作地点:上海、广州、深圳、石家庄

3学习规划师

岗位职责:

1. 对在读学员提供高水平的服务达到续费或推荐等二次销售,完成团队销售任务;

2. 对学生进行日常管理、及时了解学生的学习情况、端正学员学习态度,培养学生学习习惯;

3. 向家长反馈学生学习进展情况,同时了解学生在家及学校的学习情况,根据反馈召开学生班会及家长会,以提升对学员的服务水平;

4. 完成领导安排的其他各项工作,通过团队合作保证在读学员及家长的满意度。

任职条件:

1. 做五休二,可接受周六、周日上班;

2. 形象端正,身体健康,待人诚恳,有良好的服务意识,能够承受工作压力;

3. 较好的语言表达能力和沟通能力,较强的责任感,具有临场事务的应对和处理能力;

4. 会使用办公软件。

学习规划师→学术主管→学术经理→校长(或分公司学术部管理岗)

工作地点:上海

4)数学老师(思维方向)

1. 从幼、少儿思维入手,参与搭建教研体系及内容建设; 2. 基于体系构建课程讲解内容;

3. 基于思维培养,设计、优化、迭代产品内容;

4. 参与探索数学与其他学科的结合点;

5. 课后与家长及时联系沟通,做好回访工作; 任职要求:

学校要求:本科以上学历

专业要求:数学、及理工科专业

薪酬:7000-12000/

工作地点:北京

 

    
新闻搜索