您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中国银行股份有限公司软件中心2020年春季招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-8 13:44:34

 

中国银行股份有限公司软件中心成立于19925月,是中国银行总行直属机构,总部位于北京,现有员工3000余人,承担着中国银行全球应用系统的软件开发、功能测试、应用系统维护等工作。中心拥有雄厚的技术研发实力,通过二十多年的持续积累和发展,取得了丰硕的成果,为中国银行各项业务的开展提供了强有力的支持。 
       
软件中心秉承中国银行“担当、诚信、专业、创新、稳健、绩效”的价值观,坚持科技引领、创新驱动,致力于打造新时代全球一流软件中心。

       软件中心高度重视人才培养,经过多年努力和实践,搭建了科学、系统的人力资源管理体系,为员工的培养和发展提供了绚丽的舞台,培养出一批又一批具有强竞争力的技术和管理人才。

       诚邀您加入我们,共同建设新时代全球一流的软件中心。

 

(一)   招聘人数:春季招聘250

      工作地点:北京、西安、合肥、深圳

(二)   招聘条件:

应聘春季校园招聘岗位,需符合《中国银行股份有限公司2020年校园招聘条件》。

(三)   招聘专业:

1.  计算机、软件工程、电子工程、自动化、网络与安全、数学等理工类相关专业;

2.  数学、金融数学、统计等理工类相关专业;

3.  交互设计、视觉设计等相关专业。

(四)   报名方式

应聘者自即日起,可登录中国银行春季招聘网站查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择总行直属机构的软件中心的岗位进行在线报名。

报名网址:

http://chrcmp.chinahr.com/views/boc-spring2020/

报名二维码:

 

报名截止时间将根据疫情防控形势变化确定,预计为20204月中旬至5月,具体截止时间将在上述报名网站及“中国银行人才招聘”微信公众号及时发布。

附件1

中国银行股份有限公司2020年春季招聘条件

 

一、基本条件

(一)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品行和职业道德,无不良记录,愿意履行中国银行员工义务和岗位职责;

(二)具有与岗位要求相适应的专业、学历及能力素质;

(三)具有较好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力;

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定,具备健康良好的心理素质;

(五)符合中国银行亲属回避的有关规定;

(六)岗位要求具备的其他条件。

二、岗位条件

(一)软件中心相关业务岗位

1.国内外知名院校应届毕业生;

2.全日制大学本科及以上学历,信息科技运营中心主要招收信息科技、数学等相关专业毕业生,软件中心主要招收信息科技、数学、交互设计、视觉设计等相关专业毕业生,国际结算单证处理中心主要招收国际贸易、金融、外语类等专业毕业生,北京国际金融研修院主要招收经济、金融、管理、法律、人力资源、教育、党史党建、马克思主义、心理学等相关专业毕业生;

3.具有较好的基本素质、专业基础和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

4.具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

三、相关说明

(一)各机构在上述基本条件、岗位条件的基础上,将分别明确具体的招聘条件,请应聘者根据本人情况申报,避免无效申请。

(二)报考春季招聘岗位的应聘者应满足以下毕业时间要求:

1.境内院校应届毕业生,应能够在2020731日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证,开始全职工作;

2.境外院校应届毕业生,应为201911日至2020731日间毕业且为初次就业,能够在2020731日前获得学历(学位)证书,开始全职工作,并保证在试用期结束前一个月(最晚不超过20201231日)获得国家教育部留学服务中心的学历学位认证;

3.中外合作联合办学项目毕业生,应符合上述要求之一;

4.以上所提及“应届毕业生”,均为境内外普通高等院校毕业生,不含定向生、委培生。

    
新闻搜索