线上招聘:华能新能源股份有限公司山西分公司招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-29 14:45:37

公司简介:

华能新能源股份有限公司山西分公司(以下简称“山西分公司”)主要负责山西省新能源产业的开发和运营。下辖3个项目公司,建成及规划项目涉及山西省各市。山西分公司依托华能集团的资金、技术、人才优势,自2009年投资建设的山西省第一个风电场——宁武东马坊风电场投运以来,创造了良好的经济效益和社会效益,装机规模、生态恢复等一直位列山西省内新能源开发企业之首。

山西分公司本部设九部一中心,所属项目划为8个风电场管理。目前共运营8个风电场和2个光伏电站,且有一批新能源项目正在建设,还有一批储备项目正在开展前期工作。

“十三五”时期是山西分公司快速发展的重要时期,山西分公司将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加快转变发展方式为主线,以国家能源战略为主导,秉承“三色公司”企业使命,坚持“和谐、创新、追求、卓越,打造一流新能源企业”的战略定位,推进公司做强做优做大,为山西地方经济发展做出新的更大的贡献。

因生产经营发展需要,广泛吸纳人才,现启动2020年应届高校毕业生招聘工作。

一、招聘对象

2020年全国普通高等学校全日制统招大专及以上应届毕业生。

二、招聘专业及学历要求

1.招聘专业:电气工程及其自动化、机械工程及自动化、自动化、风能与动力工程、工程管理、财务管理、软件工程、新能源科学与工程、继电保护等相关专业。

2.学历要求:大专及以上学历。

三、应聘报名所需材料

报名截止时间前,应聘学生请据实在中国华能集团校园招聘网填写个人简历,并将本人身份证、职业资格证书、英语四、六级证书、获奖证书、毕业生推荐表、成绩单等能够证明本人能力、学识水平的资料等应聘材料原件的扫描件以压缩文件方式发送至报名邮箱,文件名称务必以“毕业院校+专业+本人姓名”的方式命名(不以此方式命名不接收)。

四、招聘岗位及工作地点

1.招聘岗位:风电场运检员、财务人员、运行信息维护员。

2.工作地点:山西省原平市、繁峙县、五台县、神池县、偏关县、宁武县、天镇县等。

五、报名时间

2020429--2020511

六、薪酬待遇

录用后执行华能集团公司薪酬标准,享受聘用岗位相应的薪酬待遇。社会保险及福利待遇按国家、华能集团及当地政策执行。

七、其他事宜

1.应聘人员所提供的材料必须真实有效,因隐瞒事实,提供虚假信息带来的不良后果,由应聘人员本人承担。

2.应聘人员应身体健康,德才兼备,遵纪守法,为人诚信,成绩优秀,吃苦耐劳,在校期间无不良记录。

3.未与其他单位签订就业协议。

4.报名网址http://zhaopin.chng.com.cn/

八、联系方式

1.公司名称:华能新能源股份有限公司山西分公司