您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:应届生注意!国家重点建设自贸港喊你来三亚啦
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-22 12:20:04

 

简介

 

三亚崖州湾科技城位于三亚市西部,毗邻南山文化旅游区和大小洞天风景区,规划面积为26.1平方公里。主要由南繁科技城、深海科技城、科教城、南山港和全球动植物种质资源引进中转基地(一港、三城、一基地”)五部分共同构成。作为海南省12个先导性项目重要组成部分,崖州湾科技城以世界眼光、国际标准、三亚特色、高点定位为构架,致力于建设成为陆海统筹、开放创新、产业繁荣、文化自信、绿色节能的先导科技新城,把三亚崖州湾科技城建设成国家深海科技创新中心、南繁硅谷及产学研城深度融合的聚集地。

 

三亚市委市政府高度重视崖州湾科技城建设,成立三亚崖州湾科技城管理局。作为市属特设机构,主要负责三亚崖州湾科技城的运营管理、招商引资及制度创新,以营造良好营商环境为导向,本着精准、高效、便捷的目标,编制极简审批一站式服务流程,实现审批工作高效办理。目前已签约中船重工、中船工业、上海交大、中国海洋大学及隆平高科等10余家重点企业及科研院校,部分项目已于2018年底陆续开工建设,2019年拟开工项目32个。未来将吸引大批涉及南繁、深海领域的科研院所、企业及高校等入驻科技城。

 

亮点

 

优秀的平台,成长看得见!

在崖州湾科技城我们有一流的科研技术,还有一流的人才储备,更有一流的配合团队。多样化、国际化、精准化是我们的标签,工作价值感和生活幸福感是我们的追求,为自己赋能更为崖州湾科技城赋能。

 

 

职位列表

 

1.     开发公司前期管理部 前期报批岗(应届)

2.     开发公司工程管理部 工程管理岗(应届)

3.     开发公司党政综合部 行政文秘岗(应届)

4.     党群处 党群工作岗(应届)

5.     综合办公室 文秘后勤岗(应届)

6.     制度创新处 制度创新岗(应届)

7.     园区服务处 园区服务岗(应届)

8.     投资发展处 农业项目策划岗(应届)

9.     科信处 科研服务岗(应届)

10.  产业促进处 综合岗(应届)

11.  规划建设处 规划管理岗(应届)

12.  法务审计处 法务(应届)

13.  财政金融处 会计管理、财务管理岗(应届)

14.  人事处 人力资源岗(应届)

15.  行政专员 (应届)

有胆你就来,更多职位请扫描三亚崖州湾科技城招聘平台!

 

 

    
新闻搜索