您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中石油华东设计院有限公司2020年春季校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-21 8:50:08

一、公司简况

中石油华东设计院有限公司(www.cnpccei.com,微信公众号同名)创建于1974年,前身为中国石油天然气华东勘察设计研究院(CEI),总部位于美丽的海滨城市青岛,是国家综合甲级设计院、中国石油天然气集团公司炼油设计指导院、销售板块技术支持院,“AAA”级企业信用单位。

公司长期致力于石油工业炼化工程的设计、建设与创新,发展成为集工程咨询、工程设计、工程总承包、全生命周期运行服务于一体的国际知名、国内一流炼化工程公司。业务涵盖石油炼制、石油化工、油气储库、油气管道、工民建、煤化工、油页岩加工、天然气处理等多个领域。先后承担设计和建设的大型炼油、化工生产装置1000余套,遍布国内30个省、市、自治区和海外10多个国家地区,炼油设计综合实力位列中石油首位。

公司现有职工1300余人,高层次技术人才阵容强大,多人荣获国家级设计大师、省部级设计大师、享受国务院政府津贴专家、集团高级技术专家。技术实力和创新能力位居同行业前列,先后荣获国家科学技术进步二等奖3项、国家优质工程奖5项、国家优秀勘察设计奖2项、全国优秀工程咨询奖5项,省部级奖励180余项。

二、员工职业发展与薪酬福利

1.人才培养:健全成体系的入职培训,现场实习,配备专属高级工程师日常指导,国际化人才培养,岗位技能和职业提升培训,行业交流等综合一体化培训方式。

2.职业发展:公司提供技术、工程、管理多条职业发展通道,辅导每位员工根据自身实际规划合适且畅通的职业发展规划。

3.薪资:基本薪酬+福利薪酬(津补贴等)+绩效薪酬+年终奖励;第一年实行保护薪酬(高于市场水平),第二年起实行更具激励和吸引力的绩效薪酬。

4.福利:按国家法定节假日作息、带薪年假、疗养假、探亲假、婚(产)假等;足额缴纳五项社会保险,高比例缴纳住房公积金,全方位补充医疗保险,富有个性的团体商业保险,每年健康体检、生日福利,丰富的文体和团队建设活动;提供一日三餐和节假午餐,一定期限的免费公寓住宿或租房补贴等。

5.人才政策:发放一次性安家费及住房补贴:一次性安家费:博士研究生15万元,硕士研究生10万元;为期3年的住房补贴:硕士研究生800/月,博士研究生1200/月。

三、招聘计划

序号

岗位类别

专业要求

学历

1

化工设计工程师

化学工程、化学工艺、化学工程与工艺、化学工程与技术

博士

2

电气设计工程师

电气工程、电气工程及其自动化

硕士及以上

3

应力设计工程师

工程力学

硕士及以上

4

结构设计工程师

土木工程

硕士及以上

5

给排水设计工程师

市政工程

硕士及以上

四、招聘条件

1.2020届统招统分应届高校毕业生,专业对口且本硕专业应一致或相近,成绩优秀,能够取得毕业证和学位证;遵纪守法,无不良记录,认同华东院企业文化;身体健康,满足岗位履职需要。

2.从事国际项目需具有较好的外语交流能力,应通过国家大学英语六级(其他语种参照考虑)。

五、简历投递

有意者请登录中国石油天然气集团公司官网首页“校园招聘”专栏内(https://zhaopin.cnpc.com.cn/web/recruitInfo/show?recruitId=8b8b6c9e7126aee80171305e5871011f)投递简历,投递时请选择《中国寰球工程有限公司2020届高校毕业生春季招聘启事》中“工作地点”为“山东青岛”的招聘岗位,同时将简历发至邮箱(zhaopin-hqc@cnpc.com.cn),简历邮件主题均按照“姓名-学校-专业”的格式命名。

 

 

 中石油华东设计院有限公司人力资源部

    
新闻搜索