您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:重庆川仪自动化股份有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-21 14:12:10

企业简介:

重庆川仪自动化股份有限公司的前身四川仪表总厂是按照国家三线建设的总体部署于1965年成立的大型自动化仪表制造企业,1999年更名为重庆川仪总厂有限公司,2008年年底整体改制并更名为重庆川仪自动化股份有限公司。重庆川仪目前是国内规模最大、产品门类最全、系统集成能力最强的综合性自动化仪表制造企业,注册资本39500万元,主要生产和经营温度仪表、压力仪表、流量仪表、物位仪表、智能执行机构、智能调节阀、分析仪器及成套、工业自动化控制仪表及装置、元件材料等十大类产品。

公司是经重庆市科学技术委员会认定的高新技术企业,并获得科技部、国务院国资委、中华全国总工会批准的全国首批“创新型企业”称号,2008年起“川仪”商标被授予重庆市著名商标。公司先后荣获国家工商行政管理总局颁发的“守合同重信用企业”,中华全国总工会授予的“全国五一劳动奖状”和重庆市工商行政管理局、重庆市企业信用体系建设工程协调小组办公室授予的“2012年度守合同重信用单位”,重庆市企业联合会、重庆市企业家协会授予的“重庆最佳诚信企业”等荣誉称号。基于公司的综合实力和品牌优势,公司与冶金、石油、化工、火电、核电等领域内的大型骨干企业建立了长期的战略合作伙伴关系。

公司以国家级技术中心为支撑,以数字化、智能化、网络化为目标,加大技术投入,不断进行产品结构调整,有较强的自主研发能力,在全国575家国家级企业技术中心综合能力测评中,居自动化仪表行业和重庆市第一。公司自成立以来,一直致力于工业自动控制系统装置相关技术的研究及相关产品的开发,目前公司拥有61项专利(其中包括4项发明专利)、49项专利正在申请中(已取得专利申请受理通知书)、12项软件专利著作权和85项专有技术;在研国家级项目8个、在研省部(直辖市)级项目21个,报告期内,公司已完成国家级项目3个、省部(直辖市)级项目28个。同时公司与国内多所大学、科研院所进行经常性技术交流,开展产、学、研合作,建立联合实验室;并与ToshibaSiemensABBHoneywell等国际著名的工业自动化仪器仪表公司开展了多种形式的技术合作与交流。

公司拥有生产设备4694台套,其中进口国际先进设备279台套, 设备固定资产原值32310万元,设备固定资产净值17681万元,主要生产设备完好率97%。目前公司主要产品产能:工业自动化仪表80万台套、电工仪器仪表3万台套、成份分析仪器4000台套、光学仪器10000台套、实验室仪器及装置3000台套、仪表元件30000万件、仪表材料500吨。公司建立了完善的供应链管理体系,拥有稳定、畅通的供应渠道。主要生产的温度仪表、流量仪表、智能执行器、智能调节阀、分析仪器及成套工业自动化控制仪表等十大类产品产能充足,订单响应时间,准时交货率达到99%以上。

公司质量方针:以人为本,技术创新,科学管理,持续改进,追求顾客满意。公司通过了英国国家质量认证有限公司(NQA)质量管理体系认证;所有子公司、分公司全部通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO40001国际环境管理体系认证。主要子公司、分公司、分厂已通过HAF003核电和GJB9001军品认证。

秉承“川仪在用户身边,用户在川仪心中”的服务理念,在全国主要城市设立了73个营销及服务网点,公司建立了完善的技术服务体制,培养了一批专业技术服务工程师,根据行业技术特点和用户需求,为用户提供完善的售前、售中、售后一体化技术服务。

重庆川仪201485日在上海股票交易所上市,股票代码:603100

招聘岗位:

山西地区销售助理3

工作地点:

    山西境内

招聘要求:

     应届本科毕业的大学生,熟练掌握办公软件,责任心强,能吃苦,适应长期出差。

薪资待遇:

试用期3个月,试用期工资3000/月,试用期后工资5000~8000/+出差补助。

备注:可视频面试或到公司面试。

 

 

 

公司地址:山西省太原市海塘居业100

联系人:李志红

电话:13994208260

    
新闻搜索