线上招聘:山西建工北京广诚环境科技有限公司2020年校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-21 14:16:16

山西建工北京广诚环境科技有限公司由山西建筑工程集团有限公司、北京中环博宏环境资源科技有限公司及其他投资人出资设立,注册资金 4000万,是山西建筑工程集团有限公司的控股子公司

公司拥有环保工程专业承包、市政公用工程总承包资质,核心业务覆盖土壤修复和生态修复工程、生活垃圾环卫一体化项目、固体废物和危险废物处理处置工程、污水处理工程、大气治理和环境咨询等,秉持着工匠精神,将一站式环境综合服务体系贯穿到每个业务领域,服务范围辐射全国市场。同时,公司广泛积极参与各类 EPCPPP 项目合作与实施,提供兼具系统性、全面性的优质工程设计、施工和运营服务,有效地改善环境质量。

广诚环境拥有一支高素质、高学历的优秀团队,其中硕士研究生及以上学历人员占比超过60% ,总经理为清华大学环境科学与工程系博士(本硕博连读),公司高级工程师以上职称人员占比超30%,团队核心成员分别来自于清华大学、中国环境科学研究院、中国科学院大学等国内顶级院校,设计能力突出,工程项目经验丰富,曾组织开展亿鼎煤化工循环水处理EPC工程、兴县污水处理厂改扩建工程、清徐县农村垃圾治理PPP项目、河津市农村生活污水处理PPP项目等。

北京广诚科技有限公司

同时,广诚环境与清华大学、中国环境科学研究院、北京科技大学、山西省环境规划院、太原理工大学、山西大学等国内顶级高校及科研

机构建立了紧密的合作关系。公司致力于提供系统性、全面性的优质工程设计、施工和运营,将一站式环境综合服务体系贯穿到每个业务领域,服务范围辐射全国市场。

真诚欢迎有理想、有抱负的青年学生加入山西建工北京广诚环境,共创美好未来。

二、2020年招聘岗位需求

招聘岗位

招聘人数

相关要求

市场商务专员

管理科学、环境工程、材料学、化学等工科类相关专业

负责市场开拓、客户管理、立项及可研、招投标、项目商务管理等

具备良好的沟通协调能力,为人正直、作风严谨稳健、有亲和力,具备较强的敬业精神和开拓意识,能适应经常出差。

工程技术专员

市政工程、结构工程、岩土工程、环境工程等工程管理相关专业

负责项目立项及可研、工艺流程制定、施工技术设计及工程技术问题分析和评估等工作

严谨、细致,具有系统思维和逻辑思维能力,学习和适应能力强,工作初期能适应工程项目现场工作。

工程预算专员

土木工程、工程造价、工程技术经济等相关专业

负责工程项目成本分析、预算,工程预结算及成本管理等工作

严谨、细致,具有较强的分析能力,学习和适应能力强,工作初期能适应工程项目现场工作。

学历要求:本科及以上学历。

三、薪酬待遇

月薪5000元—7000元,年薪=月薪*12+产值奖(年终奖)+山西省人才补贴,福利包括五险一金、职称和执业资格津贴、餐补、交通补贴、节假日补贴、生日慰问,以及法定节假日及带薪休假等。

北京广诚科技有限公司

工作地点:山西太原(公司业务主战场在山西)

北京(公司总部办公)

四、应聘指南

1、应聘流程

①发布招生简章及公司宣传材料-②投递简历-③面试-录用

2、投递简历的渠道

将简历发送至公司邮箱beijgc@grantrustenv.com

3、注意事项

通过邮件发送简历时,请按“应聘岗位+学校+学历+专业+姓名”的格式填写邮件主题。

二次面试的时间、地点将通过短信或电话的方式通知您,请保持手机畅通。

4、联系方式

联 系 人:范先生

联系电话:15811185204(北京),18903436371(太原)

电子邮箱:beijgc@grantrustenv.com

联系地址:北京市朝阳区来广营红军营南路甲3NET大厦4层;

山西省太原市南内环街97号。