线上招聘:上海柚地建筑设计有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-21 14:31:35

公司简介

UDIUnique Design Institution Co.Ltd)联合设计机构成立于2014年,由多名常年供职于国内顶尖建筑设计企业的设计界精英人士联合创立。公司总部位于上海,下设UDI上海设计中心、UDI西北设计中心(西安)UDI太原设计中心。我们拥有一支方案创意能力突出的设计师队伍,团队主要创作人员均由国内工作经验5-15年的优秀设计师担纲,团队目前共有设计师近60人。

公司整合产业链上下游优质资源,秉承客户至上的理念,为客户提供高水准的项目策划咨询、规划建筑设计、室内设计及相关其他业务服务。

UDI一直不断地追求建筑实践的专业高度,追求设计变革的无限可能,未来我们期待与你一起做的更好!UDI期待有着共同理想的卓越的你到来。

我们需要什么:

有理想有担当能承压的同行伙伴,以及一颗热爱设计的心。

现面向高校及社会招聘优秀设计师及实习生,作为我们设计的强大储备力量!

/四级建筑师要求:

1、建筑学或相关专业本科毕业,有良好的设计潜能和形式感觉;
、能独立完成项目子项的方案设计,动手能力强;
、有较强的执行能力和团队精神;
、熟练使用AutoCAD,SketchUp,Adobe SuiteMicrosoft Office等软件;
、热爱设计,富于激情,拥有良好的身体素质与心理素质,有较强的沟通能力,与公司共同成长,并逐渐成为优秀设计团队的骨干。
【优先条件】有优秀建筑事务所或公司工作经验。

实习生要求:

1、在读建筑学或相关专业本科,有良好的设计潜能和形式感觉;
、热爱设计,富于激情,拥有良好的身体素质与心理素质;
、需保证3个月以上不间断实习时间。
【优先条件】西安建筑科技大学、长安大学、西安交通大学以及其他省市一流院校的建筑学及相关专业。

主创建筑师及助理主创建筑师要求:

1、建筑学本科及以上学历;
5年以上大型设计公司工作经验,具有一定的项目管理能力和团队管理能力;
、能独立承担公建或住宅的方案设计,擅长项目设计组织管理,能准确理解、把握项目及业主需求;
、善于沟通协调,有能力把握设计潮流,把控设计效果,并带领项目团队加以实现;
、对建筑艺术有执著的追求,思维敏捷、敏锐,有浓厚的创新意识,具有良好的设计理念,极富活力;
、具有一定的市场洞察力,能主动根据本部门的市场发展方向进行客户维护;
、独立主持设计过小型公建项目,主持过居住(小)区级住宅项目;
、敬业踏实,认真负责,具有良好的团队合作精神。

/二级建筑师要求:
、建筑学本科及以上学历;
3-5年以上设计公司工作经验,具有一定的项目管理能力
、敬业踏实,认真负责,具有良好的团队合作精神。

我们能提供什么:

优秀设计前辈老师直接传业解惑,实际项目的设计实践(也许会很快看到自己的作品落成哟)。优秀的实习生,将会被直接录用。我们的正式员工将享有高于行业平均水平的薪酬待遇,优秀人才的期权激励,法定五险一金、带薪休假、出境游,旅游假,生日会,团建,餐补交通补贴、定期体检、例行下午茶,等等等,以及一个快乐的大家庭。

应聘方式:

请发送个人简历和作品集至hr@udi.design

简历中请包含:

个人信息(出生年月日、出生地、学习经历等),联系方式(手机号码、电子邮件等)。

请以邮件附件形式发送个人简历及作品集的原文件,格式为pdf。所有rar打包文件概不接受。请在邮件主题或正文内标明姓名以及学校,其他形式的申请将不被接受。

可以另附个人主页、微博、豆瓣或其它可以展示个人兴趣品味的内容。

需在邮件正文中注明期望的实习起止日期。

我司不会一一回复所有申请者,只回复简历和作品集甄选合格者。联系人必须为申请者本人。

UDI上海设计中心:上海市徐汇区徐汇区文定路218412

李女士:18629348788

UDI西北设计中心:西安市经开区凤城七路与未央路十字EHB企业总部大厦806

李女士:18629348788