您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:凯迈(洛阳)航空防护装备有限公司招聘岗位需求
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-20 15:12:55

      凯迈(洛阳)航空防护装备有限公司招聘岗位需求

序号

岗位

  

学历

人数

薪酬待遇

    

1

技术研发岗

机械相关专业

硕士

10

试用期每月5000+餐补20/天,交通补助300/月。转正后7-15万元,有研发提成奖励。提供集体宿舍,缴五险一金,双休,除国家法定假以外每年还享受带薪年假10天。

对工作有一定的专业知识和较强的责任心,有较强的组织能力、沟通能力,有敬业精神,能够熟练使用专业软件和办公软件。

2

销售岗

市场营销相关专业

本科以上

5

底薪+餐补20/+交通补助300/+提成。提供单身宿舍,缴五险一金,双休,除国家法定假以外每年还享受带薪年假10天。

对工作有一定的专业知识和较强的责任心,语言表达能力强,能熟练使用办公软件。

 

联系电话:0379-6436722615236165236

邮箱:camaly126.com  camahr163.com

地址:河南省洛阳市高新区浅井路80

    
新闻搜索