您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上宣讲:奥地利安东帕(中国)2020年空中宣讲会
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-16 13:51:06

关于安东帕

宣讲会时间:2020424日下午15:00

宣讲会报名链接:https://www.woyaoce.cn/webinar/meeting_13342.html

安东帕成立于1922年,总部位于奥地利格拉茨,是一家百年企业。安东帕旨在制造高精度的测量仪器,追求高品质的服务,并通过自主研发和并购等方式不断进入新的领域。目前,安东帕的产品已涵盖了测量检测、材料表征和解决方案三大领域,实验室和在线仪器广泛应用于食品、制药、化工、质检、高校等各行各业。2019财年,安东帕营业收入超过4亿欧元,全球员工超过3500人。

 

企业文化

2006年成立以来,安东帕中国稳步发展,专注于营销和售后服务,销售业绩逐年递增,一直保持两位数增长。目前已经在仪器行业享有很高的声誉,员工人数也发展至两百三十多人,分支机构覆盖全国。作为一家快速发展的成长型企业,安东帕中国倡导公司和员工共同发展进步,秉持人性化的理念,致力于为员工打造一个公平的发展平台和愉快的工作环境。为吸引人才,我们开出有竞争力的薪酬。为留住人才,我们制定了员工忠诚计划。在平时的工作当中,我们鼓励新老员工同台竞技,不论资排辈,使愿意付出和有能力的员工早日脱颖而出。

 

发展机会

经过十几年的发展,安东帕中国已经形成了稳定的团队,员工恪尽职守、执行力强,队伍务实精干,企业运作高效透明。在安东帕中国工作,团队合作、自主担当以及奋发自强至关重要。不管什么样背景的员工都能获得平等的机会,通过努力和贡献获得认同。

 

企业的动力源泉是员工,团队的竞争力来自于每一名员工的努力。面对激烈的市场竞争,我们期望新老员工拧成一股绳、精诚团结,齐心协力迎接挑战,安东帕中国将为你们提供一个充分展示才能的平台。如果你希望你的努力能够得到很好的回报,寻找长远的职业发展和公平友好的工作环境,安东帕中国将是你最好的选择。

 

校招岗位

维修工程师

工作地点:北京、上海、广州

岗位职责:负责公司指定仪器的售后服务和技术支持工作

专业要求:化学、制药、食品、材料、生命科学、石油化工、环境等相关专业

任职要求:应届生(硕士及以上)或1-3年相关工作经验(本科及以上);沟通能力强;适应出差;动手能力强;英文良好。

 

应用工程师

工作地点:北京、上海、广州

岗位职责:负责公司指定仪器的产品演示、技术支持和市场活动

专业要求:化学、制药、食品、材料、生命科学、石油化工、环境等相关专业

任职要求:应届生(硕士及以上)或1-3年相关工作经验(本科及以上);沟通能力强;适应出差;英文良好。

 

联系我们:

简历投递地址:https://www.instrument.com.cn/job/company/WO1033854

宣讲会时间:2020424日下午15:00

宣讲会报名链接:https://www.woyaoce.cn/webinar/meeting_13342.html

电话:021-64855000-852

单位地址:

上海市合川路2570号科技绿洲三期1-2号楼11

 

 

    
新闻搜索