您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:大同北方天力增压技术有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-14 11:44:32

  

             简历投递邮箱dt70tianli@163.com       联系电话:0352-5363749

 

公司简介:

大同北方天力增压技术有限公司地处塞外古城大同,是一家由中国兵器工业集团公司中国北方发动机研究所控股的专业从事涡轮增压器、精密铸造和电控系列产品研发与制造的高新技术企业。公司的技术中心同时是“山西省内燃机增压技术研究中心”。

    公司现有员工251,公司拥有与国际先进水平同步的现代化专业涡轮增压器生产、装配、检测设备400余台(套)。公司依托“柴油机增压技术国防重点实验室”和“山西省内燃机增压技术研究中心”,进行增压技术、产品的研究、开发,拥有专利技术30余项;所生产的“北方天力”牌涡轮增压器全部拥有自主知识产权,设计、生产叶轮直径从“30mm~250mm”的涡轮增压器产品全部采用国内独有的混流涡轮专业技术,在技术方面遥遥领先。公司的增压器、精铸两轮、电控等产品广泛应用于陆装、海装特种动力,船舶主机及发电动力,车辆及工程机械动力,以燃气(天然气、煤层气、焦化气、沼气等)为燃料的动力及发电等国计民生领域。

基本要求

1. 应聘人员须为国家统招全日制大学本科及以上学历应届毕业生。

2. 身体健康、有责任心,具有良好的沟通、协调能力及团队合作精神。

岗位需求:

2019年应届毕业生需求信息

岗位需求

专业要求

学历要求

人数

工作地点

发动机增压器技术及产品开发

机械设计、车辆工程、热能工程等相关专业;

全日制本科及以上毕业生

3

大同2人天津1

发动机电控技术及产品开发

机械设计自动化或电子、控制等相关专业

全日制本科及以上毕业生

2

大同2

产品销售服务

机械设计、车辆工程、发动机热能工程、市场营销等相关专业

全日制本科及以上毕业生

5

全国区域办事处

说明:以上人员一经录用均进入一年见习期,见习期内实行保护性工资。

薪资待遇

与公司签署正式劳动合同,试用、见习期待遇按下列规定执行保护期工资,试用期、见习期满按公司薪酬管理规定执行。

1)本科生3.6万起,其中211院校4.6万、985院校5.6万,见习保护期一年。

2)硕士研究生6万起,其中211院校7万、985院校8万,见习保护期一年。

3)公司配有单身公寓和职工食堂,发放餐补6000/年,提供免费班车。

4)工会福利1200/年,发放200元生日蛋糕卡,享受带薪休假、探亲假、婚假、产假等各类假期

5)与公司签署正式劳动合同缴纳五险及公积金,并根据工作需要办理天津户口

6)见习期满后工资标准:岗位工资+补贴发放+绩效工资(上不封顶,下不保底)

    
新闻搜索