您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:南京钢铁股份有限公司2020年校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-13 14:24:02

 

因钢铁报国而落成,由钢铁强国而发展。南钢始建于1958年,是江苏钢铁工业摇篮,中国大型钢铁联合企业、国家级高新技术企业、中国最大的精品特钢生产基地之一,先后荣获“全国文明单位”“亚洲质量奖”“全国质量奖”“全国用户满意企业”“中国最佳诚信企业”“十大卓越品牌钢铁企业”“钢铁行业竞争力极强(最高等级A+)企业” “全国企业文化建设优秀单位”等重要荣誉。南钢创新打造JIT+C2M模式和全员合伙人制度,广受关注。

南钢坚持高质量党建引领企业高质量发展,打造“2+3+4”的国际级、国家级及省级高端研发平台,构建钢铁和新产业“双主业”相互赋能的复合产业链生态系统,在钢铁产业重点打造世界一流的中厚板精品基地和国内一流的特钢精品基地、复合材料基地、军民融合基地。新产业着力拓展新材料、绿色环保、智能制造、清洁能源、航空航天和现代物流等领域。

南钢优势产品成功应用于可燃冰开采“蓝鲸一号”、第三代核电示范工程“华龙一号”、免涂装耐候钢桥——拉林铁路藏木特大桥、北京冬奥场馆、千岛湖引水工程等多项大国重器及重点工程,产品通过国内外170多家知名企业认证,出口130个国家和地区,享誉海内外,成功应用于俄罗斯YAMAL北极项目、卡塔尔足球世界杯体育场馆、克罗地亚佩列沙茨跨海大桥、中俄黑河大桥等“一带一路”重大项目工程。

2018年南钢产钢1005万吨,集团实现营业收入1182亿元,获得国家级绿色工厂、绿色发展标杆企业、智能制造示范基地、双创示范平台、钢铁行业改革开放40周年功勋企业等荣誉称号,南钢党委书记、董事长黄一新荣获南京市市长质量奖(个人)、建国70年·最受尊敬的苏商实业家等荣誉。南钢还作为中国钢铁行业视频展示企业的代表,参加中共中央宣传部、中央改革办等联合举办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

新时代,南钢以“创建国际一流受尊重的企业智慧生命体”为企业愿景,确立“一体三元五驱动”战略体系,目标是成长为钢铁行业转型发展的引领者,做世界级智能化工业脊梁,管理市值达到千亿美元的全球化高科技产业集团,把企业建设为绿色智慧发展、产城融合的典范和美好生活的家园

因工作需要,招聘2020届下列专业学生:

技术研发岗

专业:材料科学及工程、材料加工工程、金属材料工程、冶金工程、焊接技术、腐蚀与防护、材料成型

投资运营岗

专业:经济学、财务管理、金融、法律、人力资源管理、国际贸易、计算机、软件工程、供应链

要求:2020届毕业生,硕士研究生及以上学历,成绩优秀,身体健康,班、学院、校干部优先。

    福利待遇:

硕士研究生单室套公寓,博士生成套公寓,公寓内基本设施齐全,精装标准,拎包入住。入职公司第一年提供硕士研究生10-15万元年薪,博士研究生20-35万元年薪。享受效益分成,特别优秀面议。

单位网址:www.njsteel.com.cn,邮箱:hr@njsteel.com.cn

联系电话:02557072146

    
新闻搜索