您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:四川安井食品有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-13 15:50:44

公司简介: 

四川安井食品有限公司是福建安井食品股份有限公司全资重点打造的西南最大火锅料生产基地,项目总投资5.62亿元。公司创建于20165月,注册资金3.5亿元,位于资阳市雁江区城东新区医药食品产业园加多宝大道12号,厂区占地127.89亩。201812月投产,项目全部建成达产后,将实现年产值17亿元以上。

福建安井食品股份有限公司成立于200112月,注册资本21604万元,地址为厦门市海沧区新阳路2508号,主要从事火锅料制品(以速冻鱼糜制品、速冻肉制品为主)和速冻米面制品研发、生产和销售。下辖子公司有:无锡安井食品营销有限公司、无锡华顺民生食品有限公司、泰州安井食品有限公司、辽宁安井食品有限公司、四川安井食品有限公司、河南安井食品有限公司、湖北安井食品有限公司,共计7大生产基地9个工厂。

经过十多年的发展,公司形成了以华东为中心、辐射全国的营销网络。公司2018年产量超43万吨、营业收入近42.6亿元,逐步成长为国内较具影响力和知名度的速冻食品生产企业。2017222日,福建安井食品股份有限公司在上海证券交易所主板挂牌上市,股票简称“安井食品”,股票代码“603345”。

我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。

 

岗位介绍

一、技术工程师(5

岗位职责:

 1、负责基础研究、课题挖掘、项目申报、标准制修订等;

 2、负责新产品设计与开发、产品改良等工作;

 3、负责产品工艺管控,协同生产管理、产品质量管控优化;

 4、完成上级交办的其它事项。 

任职条件:

 1、食品相关专业硕士,本科期间是食品相关专业优先,热爱食品研发,有米面制品、水产品、肉制品研发基础者优先; 

2、熟悉速冻肉制品、速冻鱼糜制品、速冻面点等速冻食品优先;

 3、具有较强的组织工作和推动能力; 

4、有较好的团队合作精神;

 5、具有良好沟通能力。

6、缴纳五险一金,综合薪资:5000-8000

 

 

 

 

 

 

二、储备干部20

岗位职责:

1、对车间各个操作工序、流程进行了解,学习,并到实操岗位实践;

2、对产品原材料、包装材料等进行学习、掌握相关知识;

3、对日常生产计划进行安排、跟踪、落实;

4、对生产工艺、产品质量进行监管。

任职资格:

1、大专及以上学历,食品、化学、生物工程、机械工程、电气自动化等相关专业

2、有食品制造现象管理经验者优先

3、吃苦耐劳,责任心强,追求上进

4、缴纳五险一金,综合薪资4000-7000

 

以上岗位福利待遇:

1、食宿:免费提供一日三餐;免费提供住宿,(每个宿舍有独立卫生间、独立洗浴间、配置:洗衣机、空调、无线网络等)

2、广阔的晋升空间;先进完善的绩效奖励体制

 

联系电话:15138309230  杨女士

公司地址:四川省资阳市雁江区城东新区医药食品产业园加多宝大道12

    
新闻搜索