您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中信机电制造公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-13 15:45:28

一、公司简介

中信机电制造公司,原名国营五四一总厂,始建于上世纪七十年初,由装甲兵援建,是我国战时内迁的第二坦克基地。现下辖科研设计院、总装厂、铸造厂、锻造厂、机加厂、冲压厂、供电公司、铁路运输部、高级技工学校等九家单位,员工5000余人。公司先后隶属于第五机械工业部、兵器工业部、国家机械委,1988年经国务院批准,划归中信集团管理,更名为中信机电制造公司。公司总部和科研设计院位于山西省侯马市。

历经近50年的建设与发展,公司基本形成军品、民品两大产业板块。军品板块研制的多型装备均获国家和军队科技进步奖,目前产品升级为陆军三代骨干装备,并逐步向无人化、智能化领域拓展,在2018年陆军装备部举办的无人系统挑战赛中荣获F3组第一名。民品板块以耐磨材料、锻件、汽车零部件、供电业务为主,耐磨材料在行业极具竞争力和品牌知名度,产品80%出口,履带板、桥壳等已成为美国PH、卡特彼勒、瑞典山特维克等国际著名公司的主要供应商,是国内首家掌握高铁制动盘技术的企业,现已批量生产。2018年公司营业收入在山西省30多家军工企业中名列前茅。目前,公司发展势头强劲,在侯马市占地1000亩新的科研试验生产基地计划2020年建成投产。

 

二、招聘基本条件

全日制普通高校2020届毕业生,本科及以上学历,身体健康,品行端正。毕业两年内优秀往届生也可考虑。

三、职位、学历、专业需求

科研设计岗   一本及以上学历  

专业:机械类  装甲车辆工程  车辆工程  自动化(软件设计开发方向) 软件控制类  测控技术与仪器  流体、机械传动等相关专业

工程技术岗      本科学历   

专业: 计算机科学与技术  液压类  材料成型及控制工程(铸造)   焊接类专业  材料成型及控制工程(锻造)  材料加工工程相关专业  冶金工程  金属工艺学(热处理)  土木工程   电气工程类专业

业务管理岗      二本B及以上学历   

专业:计算机科学与技术、统计学、经济学、人力资源管理、审计学、财务管理、会计学、新闻学、汉语言文学等

四、招聘流程

空中双选会      投递简历     简历筛选   视频面试    签订协议

五、薪酬福利

    (一)试用期:科研设计岗4000-6500元;工程技术岗、业务管理岗3000-3500元。

(二)在职培训,规范的职业发展通道和晋升空间。

(三)按国家规定缴纳五险一金,享受带薪休年假。

(四) 享受交通补贴、伙食补助、住房补助及安居补贴。

(五)免费室内健身房、羽毛球和乒乓球馆。

六、联系方式

公司总部地址:山西侯马市浍滨街纺织东巷85

公司网址:http://www.machine.citic    

招聘信箱:sunxl@citic.com

   话:18634831808       联系人:  孙老师

 

 

中信机电有你更精彩!

 

    
新闻搜索