您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:一重集团大连核电石化有限公司招聘技术岗位的公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-13 16:08:43

 

一重集团大连核电石化有限公司为满足自身发展需要,特面向贵校招聘化学工程与工艺应届毕业生2人。具体程序及要求如下:

一、招聘程序

1.招聘工作按照自愿报名、资格审查、统一面试、考察了解、体检、决定聘用的程序进行。

2.报名截止日期:2020430

3.报名方式:请应聘者详细真实填写附件中的岗位申报表,第一时间将岗位申报表及相关证件复印件以电子邮件的形式发至联系人邮箱,同时电话确认,或者将岗位申报表和相关证件复印件送到一重集团大连核电石化有限公司A303室。

4.联系方式:

龙海涛副主任,咨询电话:0411-39539519,邮箱:121927148@qq.com

张自红经理,咨询电话: 0411-39539319,邮箱:zhang.zh@cfhi.com。(注:面试时间另行通知)

二、任职资格

(一)基本条件

遵守法律法规和用工单位各项规章制度,拥护党的路线、方针、政策,无犯罪记录,工作认真负责,能够学习新岗位相关的业务知识,有较好的服务意识和敬业精神,具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质,服从上级领导,能较好完成岗位职能工作及领导交办的其他工作任务,学习期间未出现过重大质量、技术、安全问题

(二)任职资格

全日制大学本科及以上学历,化学工程与工艺专业;男性;英语四级;

三、薪酬及待遇

录用人员签订正式合同,公司为员工缴纳六险二金,公司有员工餐厅(用餐补贴315/月)、员工公寓(100/月)、通勤班车,薪酬为5000-7500/月,并为员工构建了职业生涯规划体系。

 

 

 

 

一重集团大连核电石化有限公司

                                 2020年4月13

    
新闻搜索