您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:太原市比亚体育科技有限公司简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-4-13 14:21:02

太原市比亚体育科技有限公司(后称比亚健身中心)位于山西省太原市万柏林区滨河西路南段129号山西焦煤集团双创基地C45层,总营业面积约6000平方米。投资近3000万人民币,由深圳市前海比亚运动科技有限公司与山西焦煤集团房地产开发有限公司合作开发,深圳市宝鹰建设集团股份有限公司(参与北京水立方室内设计、建筑装饰行业中唯一一家“一带一路”企业)独家设计,山西八建集团有限公司建设施工,致力于打造国内最高端、最专业的健身中心。

比亚健身中心(Bio Fitness Center)整体设计风格为后现代工厂风,采用美国Life FitnessHammer Strength顶级健身产品(私人订制),是国内健身行业中器械最全、健身设备最高端的健身中心。Hammer Strength作为世界第一的健身设备品牌,在全世界有近400家授权经营的健身中心,比亚健身中心(Bio Fitness Center)是亚洲唯一一家Hammer  Strength授权经营的健身中心。比亚健身中心(Bio Fitness Center)是全国首家大型全智能化的健身中心,由专业团队自主研发全智能健身系统软件,实现一键式会员服务。比亚健身中心(Bio Fitness Center)拥有一批通过国际私人教练认证资格的专业教练团队、先进的体能测试系统,为会员量身定制健康科学的健身计划,提供规范专业的健身指导,让会员在轻松愉快的环境中练就健康完美的体魄。

 

 企业文化 使命愿景

企业文化:BIO(比亚),希腊语,古希腊神话诸神中两个神的儿子,凶猛的化身。代表了我们比亚人的精神,坚持、永不气馁,外塑形象,内修品性,努力提升团队职业素养的同时,细致入微,给予会员最热情、最专业的服务。

我们的使命:发现你的无限可能

我们的愿景:打造中国健身产业顶尖级品牌

 

    
新闻搜索