您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中国华电集团有限公司(我校空中双选会参会单位)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-8 22:44:37

一、公司简介(央企)

中国华电集团有限公司是2002年底国家电力体制改革组建的国有独资发电企业,属于国务院国资委监管的特大型中央企业,2019年在世界500强排名386位。福建华电储运有限公司(简称:华电储运)隶属中国华电集团公司煤炭物流板块,公司位于福建省福州市可门经济开发区,港区距连江县城约25公里。主营业务:港口货运,即煤炭、矿石等干散货物在港换装、储存及运输。公司秉承“人人是才、人尽其才”的理念,积极搭建员工成长平台,致力于培养优秀的员工队伍。公司热忱地期待您的加入。

二、人才需求

岗位名称

招聘人数

工作内容

专业要求

1

装卸司机

8

负责港口装卸设备的运行操作和生产计划的执行。

机械工程、电气、机电等相关专业

2

调度员

8

负责港口生产现场人员、设备的调度,组织执行生产计划。

机械工程、物流管理、机电、自动化等专业

3

机械检修

5

负责港区机械设备的点检、润滑、保养及维修。

机械工程等相关专业

4

电气检修

5

负责港区内电气设备的点检、保养及维修。

电气、自动化、机电等相关专业

三、管理、薪酬、福利

1.规范的国有电力企业管理机制、完备的培训、晋升、绩效薪酬体系,具有广阔的职业发展空间。

2.始年薪约7万元左右,执行“3611”加薪机制,顶岗实习薪酬面议。

3.福利保障体系完善,享受“五险一金”、带薪假期和伙食补贴。

4.生活后勤保障优越(两室一厅宿舍2人住,单间卧室,免费宽带,电视机、洗衣机、热水器等设施齐全,职工活动中心、健身房、运动场等)。

四、生产设施

 

五、联系方式

1.电话:0591-26789965  18396515873周老师

2.工作地点:福建省福州市连江县可门港

3.简历投递方式:登录公司网站(http://www.fjhdcy.com/

在“人才招聘”模块中提交简历信息。

4.联系微信二维码:

    
新闻搜索