您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:浙江大洋世家股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-31 8:33:11

“蓝海”职场  诚招英才

一、公司简介

浙江大洋世家股份有限公司,由著名的万向集团创始人鲁冠球先生全资创办,主营远洋捕捞、水产品加工、进出口贸易和国内市场终端销售。

公司是G20杭州峰会海鲜食材唯一专门供应商,无论是全产业生态链布局还是综合效益,都名列国内同行业前茅,是农业产业化国家重点龙头企业。

20174月,响应浙江省自贸区和国家远洋渔业基地建设,公司由杭州迁址舟山,开启新的征程。

公司拥有三大船队:大型超低温金枪鱼延绳钓船19艘,大型金枪鱼围网船4组;大型鱿鱼钓船10艘,分别在太平洋、印度洋、大西洋海域作业。公司拥有三个大型水产加工基地,均实施HACCPISO体系等质量安全管理技术,构建了全程可追溯体系,取得了欧美等国的注册认证。

20109月起,公司在全国大中城市建立了高超海鲜专柜、品牌专卖店、专营批发店、大型餐饮连锁及商超采购集团直供和电子商务等五种销售模式。20131118日与日本三菱商事株式会社合资成立了浙江大菱海洋食品有限公司,实现了强强联合,优势互补,拓展国内市场终端销售。

2019年度,公司实现营业收入32亿元,进出口总额超过3亿美元,其中出口创汇2.1亿美元,利润总额3.05亿元,净利润2.85亿元。公司综合效益和投资收益,继续领跑国内同行业。

为消费者提供更多“安全、安心、健康、美味” 海洋食品的“大洋世家”,欢迎喜爱蓝色海洋,热爱海洋食品的优秀人才。

公司重视人才的长期培养,重视人才对公司及所在行业的热爱,重视人才的全面历练,为员工提供五险一金、误餐补贴、节庆福利等,员工经轮岗考察评估后,选聘优秀者承担管理或专业职责,共创富有竞争力的薪酬福利环境,共创受人尊敬的公司。

 

联系方式

公司官网:www.zheyu.cn

联系人:

姓名:宋李兵,电话:0580-8588058/13758190011

Email:libing@zheyu.cn

 

总部地址:

浙江省舟山市长峙岛香樟街香樟园A16/17

    
新闻搜索