您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中国辐射防护研究院山西中辐核仪器有限责任公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-31 8:32:07

山西中辐核仪器有限责任公司介绍及招聘事宜

山西中辐核仪器有限责任公司是一家综合性的高科技公司,位于山西省太原市高新技术开发区,是中国辐射防护研究院院属企业,主要从事辐射测量仪器仪表的设计、开发、生产和销售,以及辐射测量系统的维护与检修等技术服务。   公司现有职工300余人,下设九个部门,建筑面积3000平米,拥有SMT自动生产线、步入式调温调湿箱等大型生产、检验设备,获得科研成果十余项。主要产品有:多探头辐射监测仪、个人剂量仪、手脚表面污染监测仪、全身表面污染监测仪、区域γ监测仪等,已大量应用在核军工、核电站、环保、卫生、工业探伤等领域。公司长期承担着秦山、大亚湾、田湾、红沿河、福清、阳江等多个核电站的辐射监测系统的维护和检修项目。公司还与国内外同类科研机构及厂商开展了广泛的技术交流与合作,显示出雄厚的技术力量和良好的信誉。
    
公司于20098月通过GB/T19001:2008质量管理体系认证,于201112月通过GB/T24001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,并取得认证证书。

 

 

 

 

人员需求及待遇:

需求部门:核电检修部

一、核电现场仪器设备运维工作人员

1、人员需求:30 男性

2、学历:本科及以上学历。

3、专业:核物理、应用物理、计算机、机械自动化、测控技术与仪器、通信工程、电子学、光信息、探测制导与控制技术、过程装备与控制工程、机械设计制造及其自动化、电子科学与技术、机电一体化、电气自动化等相关专业;

4、长期驻外工作,地址包括:浙江海盐县秦山核电站、深圳大亚湾核电站、江苏连云港田湾核电站、辽宁红沿河核电站、福建福清核电站、广东阳江核电站、海南昌江核电站、广东台山核电站、福建宁德核电站、山东海阳核电站等。

5、单位统一安排住宿;

6、工资待遇4000---6000,统一缴纳五险一金,除正常节假日外,员工每年享有30天休假(发放基本工资)。

二、核电检修部办公室工作人员

1、人员需求:1 女性

2、学历:本科及以上学历。

3、专业:理工科

4、岗位职责:负责部门的安全质量和报销工作。

5、工资待遇2000—3000元,统一缴纳六险一金,双休,工作地点:中国辐射防护研究院中辐核仪总部。

联系人及电话:

综合部:栗老师    邮箱:695595786@qq.com

张老师    邮箱:1836571565@qq.com

 

地址:山西省太原市小店区长治路420号。

乘车路线:太原火车站乘21路公交车高新技术开发区终点站下车,朝南中环方向步行至长治路与科技街交叉口向东100米即到中国辐射防护研究院南门。

 

 

    
新闻搜索